Verza+stufata+light+%7C+Un+piatto+delizioso+con+poche+calorie
ricettasprint
/verza-stufata-light/amp/
Secondo piatto

Verza stufata light | Un piatto delizioso con poche calorie

Verza stufata light – ricettasprint

La verza stufata light è una pietanza versatile e gustosa, adatta ad essere servita come contorno o anche come piatto unico, accompagnata da qualche crostino. E’ un piatto appetitoso e facilissimo da realizzare. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Lasagna di verza vegetariana, ottimo piatto leggero e gustoso

Ingredienti

500 gr di verza già pulita
Uno spicchio d’aglio
100 gr di pomodori pelati
500 ml di brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco q.b. (facoltativo)

Preparazione della verza

Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una casseruola e facendo soffriggere l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Unite la verza già pulita e rosolatela 5 minuti mescolando. Aggiungete anche i pomodori ed un mestolo di brodo vegetale.

Regolate di sale e pepe e se volete, unite anche un pò di peperoncino fresco a pezzetti. Continuate a cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un pò di brodo quando il precedente sia stato assorbito. Servite subito ben caldo il vostro piatto semplice e saporito!

Verza stufata light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

50 secondi ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

31 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago