Verza+al+vapore+con+tonno+e+capperi+l+Golosa+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/verza-vapore-tonno-capperi-golosa-facile-preparare/amp/

Verza al vapore con tonno e capperi l Golosa e facile da preparare

Verza al vapore con tonno e capperi ricettasprint

La Verza al vapore con tonno e capperi è un finger food appetitoso e semplice da realizzare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti preparerete questa vivanda gustosa e stuzzicante.

Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di patate con noci e gorgonzola | Un contorno gustoso

Potrebbe piacerti anche: Polpette con peperoni in padella | Un secondo completo di contorno

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Metodo ci cottura: al vapore

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una pentola per la cottura a vapore
  • un coltello
  • carta cucina
  • una ciotola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 329 g di tonno sott’olio
  • una verza
  • 2 cucchiai di capperi
  • cipolla rossa q.b.

Verza al vapore con tonno e capperi, procedimento

Lavate la verza pulita e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, riducete quindi l’ortaggio a listarelle sottili che raccoglierete in una pentola. Cuocete il tutto al vapore per 20 minuti. Nel frattempo, versate in una ciotola l’olio extravergine di oliva e unite l’aceto di mele con il sale. Mescolate il tutto con cura per avere una emulsione uniforme.

Verza al vapore con tonno e capperi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin banana e mandorle | Per una colazione golosa

Potrebbe piacerti anche: Torta Fedora con ricotta l Dolce tipico di Catania con frollini al cioccolato

Sgocciolate il tonno e raccoglietelo in un mixer cucina. Unite i capperi e frullare il tutto per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura, versate la verza in una capiente ciotola e unite il condimento e l’emulsione realizzati. Insaporite con delle rondelle di cipolla rossa a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la verza è pronta. Per un risultato migliore, servite questo finger food accompagnandolo con delle fette di pane abbrustolito.

Verza al vapore con tonno e capperi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

19 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

1 ora ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

3 ore ago