Via col vento dessert, una ricetta delicata, soffice e invitante, che si preparano con diversi ingredienti, perfetta da servire quando avete ospiti.
Questa ricetta è stata creata nel 1989 da Pasquale Colmayer, un pasticciere napoletano, non sono altri che soffici bignè, da servire con lo zucchero a velo, oppure con della granella di zucchero. Negli anni si sono realizzate diverse varianti, perchè la ricetta originale è stata sempre un gran segreto, scopriamo come realizzare questo dessert con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake della nonna | Versione fresca e senza cottura
Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna al cioccolato senza cottura | Che golosità!
Per la crema pasticcera
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…