Puoi dire addio ai chili di troppo e avrai un ventre piatto con questa vellutata credimi fa davvero miracoli, la mangio 2 volte in una settimana. Prova la mia ricetta.
Nulla di più buono ed invitante di una vellutata di zucchine e porri, da gustare calda, e fumante, fa bene all’organismo e alla tua linea. Si prepara facilmente e senza stress, ormai la mangio due volte alla settimana e noto la differenza. Ovviamente fa miracoli se l’inserisci in una dieta sana ed equilibrata, prestando attenzione alla scelta degli alimenti e alla cottura.

Inoltre se si segue una dieta sana ed equilibrata mangiando regolarmente frutta e verdura di stagione, prediligendo cereali integrali, legumi, carni e pesci magi, idratandosi bene e svolgendo una regolare attività fisica i benefici si notano e come. Da solo la vellutata non può fare miracoli. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Vellutata di zucchine e porri, cremosa, leggera e gustosa, cosa vuoi di più
Per la preparazione di questa vellutata hai bisogno di zucchine e porri, che ne dici vuoi provarci? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 2 persone
- 600 g di zucchine
- 2 porri piccoli
- 1 cipolla
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- 2 foglie di alloro
- 1 costa di sedano
- qualche foglia di timo fresco
Procedimento della vellutate di zucchine e porri
Per la vellutata iniziamo a pulire i porri, laviamo e tagliamo a rondelle, teniamo da parte in una ciotola. Laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità e tagliamo a rondelle. Laviamo il sedano.

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Prendiamo una casseruola versiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla affettata e lasciamo rosolare a fiamma media. Uniamo i porri, il sedano a pezzi, le zucchine, le foglie di alloro, timo, copriamo con acqua, saliamo e mescoliamo con cucchiaio.
Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 35 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, assaggiamo e se è necessario saliamo.
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Togliamo il timo e l’alloro e poi frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione, ci fermiamoci quando otteniamo una purea. Serviamo nei piatti e gustiamo subito!
Buon Appetito!
