%E2%80%9CVietato+l%26%238217%3Bingresso+ai+vegani+e+gli+arabi%E2%80%9D%3A+il+commento+shock+che+sta+facendo+discutere+il+mondo
ricettasprint
/vietato-lingresso-ai-vegani-e-gli-arabi-il-commento-shock-che-sta-facendo-discutere-il-mondo/amp/
News

“Vietato l’ingresso ai vegani e gli arabi”: il commento shock che sta facendo discutere il mondo

Una notizia che sta facendo discutere il mondo intero e che per certi pezzi aprono uno scenario già dimenticato che si era verificato durante la Seconda guerra mondiale, solo che questa volta l’ingresso è vietato a vegani e arabi.

Divieto d’accesso agli arabi – RicettaSprint

Impossibile ma vero, in queste ultime settimane si è verificato un fatto davvero incredibile e che vede come indiscusso protagonista un ristoratore al timone di un locale in Carinzia, Austria, il quale ha preso una decisione che sta facendo discutere social network a seguito della lista relativa alle persone che non possono entrare nel suo ristorante, un post pubblico che è diventato subito di dominio internazionale.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri il commento shock: “Sporca con i capelli…”

Non è la prima volta che un ristoratore prende una decisione discutibile circa la sua attività ma questa volta sembrerebbero essere già stati violati i diritti dell’umano in senso ampio, per le quali si è anche cercato una giustificazione che sta a suo modo è diventato protagonista dei media.

“Vietato l’ingresso ai vegani e gli arabi”

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo una notizia che sta facendo discutere il mondo intero e che vede come indiscusso protagonista il ristoratore Stefan Lercher, titolare del ristorante Peppino.

Divieto d’accesso agli arabi – RicettaSprint

In particolar modo, a lasciare senza parole il mondo intero è stato un post condiviso nella pagina Instagram ufficiale del ristorante in questione dove è possibile leggere le seguenti parole: “È così che il team «Peppino» inizia il nuovo anno. Desideriamo inoltre informare tutti voi che il nostro ristorante sarà riaperto il 19 gennaio con 6 tavoli per i nostri per i nostri ospiti abituali e per gli abitanti del luogo. C’è posto per tutti. Vegani, hippy, ecologisti e arabi esclusi. Saluti e buon anno”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri il commento shock: “Sporca con i capelli…”

Il commento del ristoratore

Il Messaggio in questione è stato subito oggetto di commento da parte dei quotidiani nazionali ed internazionali, ai quali ha fatto seguito anche il responsabile della sezione gastronomia della Camera di Commercio della Carinzia, il quale è stato interpellato dal Kleine Zeitung: “Gli ospiti non possono essere respinti sulla base del sesso, dell’etnia o della religione. Se si venisse a conoscenza di una violazione, questa dovrebbe essere affrontata davanti alla Commissione per la parità di trattamento”.

A ogni modo ha provato a giustificarsi anche il ristoratore autore del post sopra citato, Stefan Lercher, nel tentativo di spiegare come nel suo ristorante numerose volte si siano verificati episodi spiacevoli che l’hanno spinto a reagire in quel modo: “L’affissione è stata un errore. Ma sono conosciuto per i miei modi diretti”.

Divieto d’accesso agli arabi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi lo rivela solo adesso: “Due anni dopo…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

A Pasqua porto a tavola una novità, stavolta la Colomba la faccio salata, con questa ricetta facile e velocissima li conquisto!

A tavola mi piace portare sempre novità e stavolta a Pasqua anche a Colomba sarà…

30 minuti ago
  • Dolci

A Pasqua per sorprenderli tutti preparo i carciofi alla giudia così come vuole la ricetta romana per eccellenza

La tradizione culinaria romana è davvero ricca di numerose ricette, e un esempio pratico per…

1 ora ago
  • Primo piatto

5 Primi piatti per Pasqua alla portata di tutti, non ti faccio neanche passare tanto tempo ai fornelli, mi ringrazierai

Ecco 5 primi piatti da preparare a Pasqua, sono alla portata di tutti, non ti…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mangi bene, spendi poco e fai contenti tutti: con un pacco di acciughe, preparate nel modo giusto, prepari un secondo da urlo

Mangi bene, spendi poco e fai contenti tutti: con un pacco di acciughe, preparate nel…

2 ore ago
  • Dolci

Zuccotto di colomba alle fragole: non preparo impasti e non ci perdo ore, eppure che successone, tutti a Pasqua fanno il bis!

Non preparo impasti e non perdo ore ma a Pasqua faccio comunque un figurone: il…

3 ore ago
  • News

Carrefour ammette l’uso di solvente in un suo prodotto, e gli altri produttori invece?

La catena commerciale francese, nelle vesti di produttrice, svela come stanno le cose; che cosa…

3 ore ago