Ecco come prendere per la gola tutti, prova la ricetta del vitello alla senape con patate e rucola, un piatto ricco e molto gustoso a prova di scarpetta.
Un piatto ricco e delicato che puoi servire quando organizzi una serata tra amici o in famiglia. Non ti porterà via tantissimo tempo.
Cosa aspetti prova anche tu e sentirai che bontà . Accompagna con del pane fresco e concediti la scarpetta.
Vitello alla senape con patate e rucola: piatto a dir poco gustoso
Ecco come portare in tavola questo piatto a dir poco speciale, segui passo passo la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti per 4 persone
- 600 g di vitello
- 4 patate
- 100 g di pomodori rossi
- un mazzetto di rucola
- senape q.b.
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 cipolla
- rosmarino q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- farina q.b.
Procedimento
Per realizzare questo secondo piatto, iniziamo a lavare le patate sbucciate e affettiamole, mettiamo abbondante olio di semi di arachide in padella e riscaldiamo.
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Non appena l’olio sarà caldo friggiamo le patatine e non appena saranno cotte, mattiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.
Tagliamo la carne di vitello, mettiamo in un piatto la farina e infariniamo leggermente. Poi in una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo cuocere la carne a fuoco moderato per 8-10 minuti, uniamo il rosmarino, sale e pepe, girà a metà cottura.
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Serviamo su un piatto da portata, adagiamo le patate con un po’ di sale. Aggiungiamo la rucola, la cipolla affettata e i pomodori lavati e tagliati. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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