PRESENTAZIONE
Il vitello in salsa di mandorle è un a ricetta deliziosa e gustosa è un modo insolito di mangiare le scaloppine.
Una ricetta che piace proprio a tutti, grandi e piccini.
Quando non sapete cosa preparare per la cena o volete stupire i vostri invitati questa è la ricetta giusta.
Pochi ingredienti e pochissimi passaggi e la ricetta è fatta.
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INGREDIENTI
dose per 4 persone
- 150 g di farina
- pepe
- 6 fettine di vitello
- 30 g di burro
- olio di oliva extra vergine
- pangrattato
- 150 g di mandorle
- cannella in polvere
- sale
- 1/2 bicchiere di vino
- sherry dolce
- panna da cucina
- mandorle intere tostate
PROCEDIMENTO
In una ciotola mischiate la farina con il pepe, passate le fettine e scuotetele per eliminare la farina in eccesso.
In una padella scaldate l’olio con il burro e fatelo sciogliere, aggiungete le fettine infarinate e rosolatele a fuoco medio tre minuti per lato e salatele.
Toglietele dalla padella e scolatele su carta assorbente.
Rovesciate il pangrattato nella padella, unite la farina di mandorle, la cannella e mescolate.
Versate a filo lo sherry e il vino e amalgamate fino a che la salsa diventi cremosa.
Proseguite la cottura e portate ad ebollizione la salsa, quindi aggiungete la panna e mescolate, togliete dal fuoco.
Disponete le fettine di vitella su un piatto da portata e distribuite la salsa sulle scaloppine, infine guarnite con le mandorle tostate.
Potete servire il vitello in salsa di mandorle, accompagnato ad un insalata fresca.
Buon appetito.
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Al posto dello sherry potete utilizzare il marsala o del madeira