Quando prepariamo l’arrosto di vitello, cerchiamo sempre il modo di farlo diversamente. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella del vitello primavera.
Si tratta di un semplice arrosto di vitello, gustoso, con tante verdure d’accompagnamento. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone
Leggi anche: Arrosto di vitello tenero alle erbe | Secondo succulento
Tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 90 minuti
Partiamo dal pulire carote e fagiolini. Ai fagiolini togliamo le estremità, mentre le carote le tagliamo a julienne.
Lessiamo le carote per 10 minuti in acqua bollente e, una volta cotte, le ripassiamo in padella (insieme anche ai fagiolini) con olio e 20 gr di burro.
In una padella ampia, facciamo rosolare il pezzo di carne con il restante burro e l’olio. Aggiungiamo anche il vino bianco e facciamo sfumare.
In ultimo, aggiungiamo anche carote e sedano puliti e lavati.
Copriamo la nostra padella e facciamo cuocere, per 60 minuti, a fuoco basso.
Prima di servire l’arrosto, prendiamo tutte le verdure del fondo di cottura e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frulliamo il tutto per creare una cremina.
Tagliamo le fette d’arrosto, copriamole con questa crema e accompagniamolo con le carote ed i fagiolini cotti in precedenza.
Leggi anche: Arrosto di vitello morbidissimo | i consigli per averlo succoso
Leggi anche: Arrosto di Vitello con Funghi Champignon | squisito ed elegante secondo piatto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…