Vitello speziato con pomodoro e piselli, tenerissima carne di vitello, incredibilmente saporita, veloce e semplice da preparare.
Eccovi la ricetta perfetta per conquistare gli ospiti con un piatto dal profumo eccezionale, il Vitello speziato con pomodoro e piselli, tenerissime fettine di carne di vitello, accompagnate da gustosi piselli e buon pomodoro, il tutto gradevolmente speziato, ogni boccone è un tripudio di infinita bontà , prepararlo è semplicissimo e anche molto veloce, una cena perfetta da gustare all’ultimo minuto diciamo così, scopriamo quindi tutto il necessario per questa squisitezza e realizziamola insieme.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di carne di vitello, a fettine o a pezzi
- 200 g di piselli congelati
- 200 g di pelati di pomodoro
- 1 cucchiaio pieno di misto di spezie
- Mezza cipolla
- Olio extravergine di oliva q.b
- Farina q.b
- Sale q.b
- pepe q.b
Preparazione del Vitello speziato con pomodoro e piselli
Per prima cosa infarinate le fette o i pezzi di vitello nella farina e metteteli da parte, in una padella antiaderente intanto sciogliete il burro e unite un pó di olio extravergine di oliva, rosolate al suo interno mezza cipolla finemente tritata e dopo un paio di minuti, unite la carne, scottatela su entrambi i lati, giusto un minuto e mettetela da parte, nella stessa padella e versate i piselli.
Mescolate per un paio di minuti, dopodiché aggiungete i pelati di pomodoro, schiacciateli con una forchetta e aggiustate di sale e pepe, incorporate le spezie e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo indicato di cottura, aggiungete nuovamente la carne e fatela insaporire nel sughetto rigirandola spesso, continuando la cottura per giusto 5 minuti, poi spegnete i fornelli e impiattate e accompagnatelo con il sughetto pronto, servitelo in tavola, sentirete tutto il profumo e la bontà ad ogni boccone, buon appetito.
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