Vitello speziato con pomodoro e piselli, tenerissima carne di vitello, incredibilmente saporita, veloce e semplice da preparare.
Eccovi la ricetta perfetta per conquistare gli ospiti con un piatto dal profumo eccezionale, il Vitello speziato con pomodoro e piselli, tenerissime fettine di carne di vitello, accompagnate da gustosi piselli e buon pomodoro, il tutto gradevolmente speziato, ogni boccone è un tripudio di infinita bontà, prepararlo è semplicissimo e anche molto veloce, una cena perfetta da gustare all’ultimo minuto diciamo così, scopriamo quindi tutto il necessario per questa squisitezza e realizziamola insieme.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Arrosto di vitello in salsa di cipolle | Il secondo piatto per tutta la famiglia
Oppure: Cotolette di finocchi al forno con parmigiano | Contorno o secondo piatto vegetariano
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione del Vitello speziato con pomodoro e piselli
Per prima cosa infarinate le fette o i pezzi di vitello nella farina e metteteli da parte, in una padella antiaderente intanto sciogliete il burro e unite un pó di olio extravergine di oliva, rosolate al suo interno mezza cipolla finemente tritata e dopo un paio di minuti, unite la carne, scottatela su entrambi i lati, giusto un minuto e mettetela da parte, nella stessa padella e versate i piselli.
Mescolate per un paio di minuti, dopodiché aggiungete i pelati di pomodoro, schiacciateli con una forchetta e aggiustate di sale e pepe, incorporate le spezie e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo indicato di cottura, aggiungete nuovamente la carne e fatela insaporire nel sughetto rigirandola spesso, continuando la cottura per giusto 5 minuti, poi spegnete i fornelli e impiattate e accompagnatelo con il sughetto pronto, servitelo in tavola, sentirete tutto il profumo e la bontà ad ogni boccone, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…