Il Vodkatini è un drink alcolico forte e gustoso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete il cocktail dei migliori geni di sempre.
Ti piace e gusta: Carne brasata con funghi | Un piatto lungo, ma buonissimo
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Penne alla Vodka, un primo piatto saporito ed originale
Dosi per:
Tirate fuori dal freezer tre cubetti e che siano di ghiaccio e non troppo grandi. Mettete i cubetti in una coppetta e che sia per Martini. Lasciate che il recipiente si raffreddi. Versate in un mixing glass con ghiaccio la Vodka e il Vermut. Miscelate con cura il tutto per alcuni secondi. Ottenete una miscela e che sia incolore e fredda.
Togliete il ghiaccio dalla coppetta. Versate la miscela ottenuta nella coppetta e che sia vuota e raffreddata. Lavate con cura un limone. Tagliate e schiacciate una fetta e che sia sottile e di limone. Decorate il bordo della coppetta con la rondella di limone e che sia privata del suo succo. Ecco, il Vodkatini è pronto. Mettete il cocktail su un bel vassoio e che sia da portata. Servite il Vodkatini con un bel sorriso in faccia. I nostalgici e gli amati del drink Martini potranno aggiungere delle olive verdi al cocktail.
Ti piace e gusta: Sogliole al vino bianco | Ricetta veloce per una delizia ghiotta
Ti gusta e piace: Riso rosso con zucchine e spezie | Fresco e leggero
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…