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Voglia di dolci dopo cena, facciamo dei tartufini sciuè sciuè

Hai voglia di dolce dopo cena che abbia poche calorie e che soprattutto si prepari brevissimo tempo? Questa ricetta di lascerà senza parole perché esaudisce ogni tuo desiderio.

Vi è mai capitato di aver gustato una buona cena ma che vi lascia in un certo qual modo lascia ancora spazio a qualcosina, purché sia dolce?

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Recentemente ho trovato questa ricetta che mi permette di realizzare alcuni tartufini con buonissimi, super leggeri e non troppo zuccherati. Gli ho preparati in pochissimi minuti per poi lasciarli riposare in freezer e concedermi una coccola dopo cena assolutamente indescrivibile. Mettiti comoda e prendi appunti per questa ricetta, dato che ci vorranno soltanto tre ingredienti.

Dolce dopo cena: veloce e con pochi grassi

I tartufini sono un vero piccolo bocconcino di paradiso che degustiamo lasciandoci travolgere dal gusto, uno tira l’altro fin quando quelli presenti sul vassoio non saranno davvero finiti. Quindi perché non riadattare questa ricetta e fare in modo che abbia suo interno pochi grassi, pochi zuccheri e zero sensi di colpa?

Per realizzare la ricetta di cui stiamo parlando oggi ci serviranno soltanto i seguenti ingredienti:

130 grammi di pavesini,

150 grammi di Philadelfia,

1 tazzina di caffè dolcificato.

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In meno di 5 minuti ti faccio un dolce indimenticabile

Possiamo rendere i tartufini al cioccolato ancora più leggeri di quanto non lo siano già, dato che la presenza dei paesini ci garantisce un apporto calorico molto basso, insieme ad una presenza di zucchero non esagerata dato che questi biscotti sono già famosi per essere light.

Cominciamo subito con il tritare i nostri paesini e renderli polvere, aiutiamoci con un trita tutto evitando così che alcuni pezzi restino troppo grandi. Successivamente continuiamo la preparazione di questi tartufini aggiungendo la Philadelphia e concludiamo la con l’aggiunta della tazzina di caffè dolcificato con un più di mezzo cucchiaino di zucchero.amalgamiamo il tutte le migliore dei modi fino ad ottenere una palla compatta di impasto, suddividiamola in vari pallottini che andremo a riporre in freezer per non più di 20 minuti. Trascorso il tempo necessario passiamo le nostre palline nel cacao e saranno subito pronte da mangiare.

Si tratta di un dolce veloce da preparare, che renderà il vostro dopocena leggero e strepitoso e soprattutto senza sensi di colpa… Provatelo subito e fate ci sapere se vi è piaciuto.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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