Basta aspettare lunghi tempi di lievitazione, se ti viene quella voglia di pizza improvvisa, preparati la Pizza senza lievitazione con patate e panna, sarà pronta in pochi minuti!
Ti è mai venuta quella voglia improvvisa di pizza, oppure semplicemente non ti va di aspettare lunghe ore di lievitazione? Non preoccuparti, ho la soluzione perfetta per te! La pizza senza lievitazione con patate e panna è una deliziosa alternativa che ti permette di preparare una pizza saporita e speciale in pochi minuti, usando pochi e semplici ingredienti. Prepareremo un impasto velocissimo subito pronto all’uso, che andremo a condire con un fantastico mix di patate, panna e mozzarella, creando una pizza gustosa che soddisferà i tuoi desideri andando oltre le tue aspettative.
Una pizza sorprendente, che è una vera e propria delizia per il palato e che puoi personalizzare a tuo piacimento. Con il mix che ti propongo darai alla pizza un sapore nuovo e davvero delizioso, ma puoi anche optare per il classico pomodoro e mozzarella o aggiungere semplicemnete le verdure e gli ingredienti che preferisci. Ad esempio puoi arricchire ulteriormente questa pizza con ingredienti come pancetta croccante o zucchine, ottenendo un risultato ancora più gustoso, ma puoi davvero scatenare la tua fantasia rendendola perfetta come piace a te.
Oggi quindi con questa ricetta, potrai davvero divertirti a realizzare le ricette più sfiziose, si perchè oltre alla classica pizza, puoi usare l’impasto a tuo piacimento per realizzare cornetti salati, involtini ripieni e tanto, tanto altro. Non perdere tempo allora? Procurati gli in gredienti e iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Ingredienti
200 g di farina per pizza
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di origano secco
2 patate medie, tagliate a fette sottili
Un rametto di rosmarino fresco, tritato
100 g di panna da cucina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
200 g di mozzarella, tagliata a tocchetti
Per realizzare questa pizza lampo, inizia a preriscaldare già il forno a 220 gradi e prepara una teglia rivestendola con carta da forno. In una ciotola grande, mescola la farina, il sale, l’olio e l’origano secco. Aggiungi poco per volta l’acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto elastico ma non appiccicoso. ( il quantitativo di acqua, va regolata in base al quantitativo di farina utilizzato, in questo caso circa 150 ml) Copri l’impasto con un canovaccio umido e lascia riposare per 10 minuti.
Dividi l’impasto a metà e stendi ognuna delle due parti sulla teglia preparata unendole tra loro. Taglia le patate a fette molto sottili dopo averle sbucciate. Spolverale con il rosmarino fresco tritato e condisci con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
Cuoci la pizza in forno per circa 15-20 minuti o fino a che le patate saranno morbide e leggermente dorate. Trascorso il tempo indicato, aggiungi la panna e i tocchetti di mozzarella e riporta in forno per altri 5-7 minuti o fino a che la mozzarella si sarà fusa e dorata. Terminata la cottura, sforna le pizze e servile calde, tagliate a fette. Buon appetito!
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