Vogliamo stravolgere il classico pandoro? Prepariamo la crema pasticciera e guarniamo con frutti rossi. In inverno li troviamo anche surgelati. Un dolce che stupisce tutti.

Abbiamo il soggiorno pieno di pandori e panettoni, ma non li consumeremo mai. Ecco, dobbiamo inventarci qualche cosa che stravolga la solita fetta di pandoro. Ma non abbiamo intenzione di comprarlo farcito bello e fatto, vogliamo dare il tocco di maestrai, fai date, fatto in casa. Un dolce fatto in casa con la base di pandoro.

Vogliamo stravolgere il classico pandoro? Prepariamo la crema pasticciera e guarniamo con frutti rossi. In inverno li troviamo anche surgelati

Ecco, ho pensato che potremmo preparare una crema pasticciera deliziosa e delicata e arricchirla ed arricchire anche l’aspetto del pandoro, con dei succosi frutti rossi. Sapete, in primavera è più semplice trovare i frutti rossi, ma se li cerchiamo in inverno, abbiamo la possibilità di trovarne surgelati.

Pandoro con crema pasticciera e frutti rossi

Prepariamo una delicata crema pasticciera, possiamo prepararne una classica oppure una crema chantilly.

Ingredienti

1 pandoro

300 g crema pasticciera

200 g lamponi

zucchero a velo

Vogliamo stravolgere il classico pandoro? Prepariamo la crema pasticciera e guarniamo con frutti rossi. In inverno li troviamo anche surgelati. Procedimento

Vogliamo stravolgere il classico pandoro? Prepariamo la crema pasticciera e guarniamo con frutti rossi. In inverno li troviamo anche surgelati

Prendiamo il pandoro e tagliamolo a fette in odo orizzontale, creando l’effetto stella. Mettiamolo da parte e prepariamo la crema pasticciera. Potete seguire una serie di ricette che ni di Ricetta Sprint abbiamo preparato nel tempo, dalla ricetta senza lattosio, alla crema chantilly, a quelle leggere senza uova. Insomma avete di che scegliere e potete seguire tutti i gusti che preferite. Insomma, una volta preparata la crema pasticciera, copritela con pellicola trasparente e lasciatela riposare. Raffreddate e quando sarà fredda, farciamo il pandoro, a strati, e aggiungiamo qualche pezzetto di frutti rossi insieme alla crema. realizziamo gli strati fino a chiudere il pandoro e spolveriamo con lo zucchero a velo.

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Come preparare il pandoro con crema pasticcera e frutti rossi

Decoriamo con i frutti rossi e serviamolo. Bellissimo, buonissimo, perfetto come dessert dopo cena in queste festività natalizie. Il pandoro, preparato in questo modo può essere un dolce perfetto da presentare anche la sera del cenone del 24 oppure il giorno di Natale. Un’idea per ovviare ai frutti rossi, qualora non piacciano a qualcuno, possiamo decorare e arricchire il gusto con gli agrumi. Le arance sono perfette per questa ricetta, oppure possiamo utilizzare la frutta secca come noci, nocciole, mandorle. Insomma, abbiamo varie scelte su cui basarci, ma oggi però andiamo a preparare questa ricettina simpatica con i frutti rossi.

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