Vol+au+vent+con+frutti+di+bosco+e+mascarpone+%7C+Un+dessert+da+provare
ricettasprint
/vol-au-vent-frutti-bosco/amp/
Dolci

Vol au vent con frutti di bosco e mascarpone | Un dessert da provare

Vol au vent con frutti di bosco sono perfetti da preparare per la domenica da servire dopo i pasti, ecco la nostra ricetta sprint!

Vol au vent con frutti di bosco Ricettasprint

Dessert fragranti e delicati che si preparano in pochissimo tempo, non vi resta che provare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Sigarette con crema di ricotta | un dessert friabile da gustare in compagnia

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Togo al cioccolato bianco e nero | Ghiottoneria sfiziosissima

Ingredienti per 6 vol-au-vent

Vol au vent con frutti di bosco: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a riscaldare il forno a 200 gradi, poi con un mattarello stendete la pasta sfoglia e formate 6 cerchi vi aiutatevi con il coppa pasta da 8 cm. In una ciotolina sbattete l’uovo e spennellate, poi con un coppa pasta di 4 cm di diametro fate altre 6 cerchi.

Vol au vent con frutti di bosco Ricettasprint

Adagiate un cerchio di sfoglia sopra l altro, con i rebbi di una forchetta bucherellare la parte centrale rimasta sotto. Spennellate con l’uovo e fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo lavate i frutti e asciugate bene, passate alla crema sbattete l’uovo con lo zucchero, unite la vanillina e il mascarpone. Lavorate bene e lasciate riposare un pò.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

E’ il momento di farcire i vol-au-vent, mettete la crema al mascarpone e poi decorate con i frutti di bosco e spolverate un pò di zucchero a velo.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago