Vol au vent mari e monti, deliziosa ricetta pronta in 15 minuti per in cenone di capodanno, semplice e ricco di gusto, sarà un successone.
La ricetta di oggi è pensata per il grande cenone di capodanno, ecco un antipasto semplice e pronto in 15 minuti, i Vol au vent mari e monti, un mix di gusto e bontà che delizierà i palati più critici, vediamo insieme come si preparano e di quali ingredienti abbiamo bisogno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Candela di tramezzini al salmone l Antipasto natalizio bello e buono
Oppure: Uova ripiene con gamberi | Un antipasto per le feste natalizie
Ingredienti:
12 Vol au vent
300 g di funghi misti congelati
125 ml di latte
1 spicchio di aglio
100 g di salmone affumicato
120 g di formaggio spalmabile
40 g di burro
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
Per preparare questo veloce antipasto per prima cosa in una padella rosolate l’aglio con un pò di olio extravergine di oliva, e incorporate i funghi surgelati, cuocete tutto per 15minuti
A fine cottura, tritate i funghi grossolanamente e riportateli nella stessa padella, aggiungete il salmone a striscioline, lasciando qualche pezzetto da parte per la decorazione, poi il formaggio spalmabile, burro, olio, sale e pepe, cucendo giusto un paio di minuti a fiamma alta, formatasi una cremina densa, spegnete i fornelli.
Tritate il prezzemolo e aggiungete al composto, lasciate che si raffreddi del tutto prima di passare alla farcitura dei Vol au vent.
Prendete i Vol au vent e riempiteli con la farcia preparata, decorate con il salmone la superficie e disponeteli su un bel piatto da portata.
Ed ecco pronto un antipasto perfetto ed infinitamente gustoso. Buone feste.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…