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Primo piatto

Volete realizzare in 20 minuti un piatto strepitoso? Provate questi spaghetti

Volete realizzare in 20 minuti un piatto strepitoso? Provate questi spaghetti al pesto con ricotta e gamberetti, sono superlativi.

Spaghetti al pesto con ricotta e gamberetti

Oggi Volete realizzare in 20 minuti un piatto strepitoso? Provate questi spaghetti al pesto con ricotta e gamberetti, un mix di sapori strepitosi che conquista grandi e piccini.

Prepararli è facilissimo e il connubio sorprendente, un mix di mare e terra da provare assolutamente. Per prima cosa andrete a cuocere i gamberetti per poi unirli insieme al sughetto, con il pesto di basilico e ricotta, un piatto favoloso e pratico insomma che racchiude sapori decisi ma perfetti insieme.

Dunque non mi resta che mostrarvi la procedura, quindi proseguite con la lettura, nel dettaglio vi spiegherò come realizzarli al meglio, vi garantisco che non potrete commettere errori perché è davvero un gioco da ragazzi.
Allacciate dunque il grembiule e realizziamo questa ricettina sprint.

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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta
300 g di gamberetti
100 g di ricotta
Basilico q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
1 spicchio di aglio
100 g di parmigiano
Pinoli q.b
Succo di limone q.b

Preparazione degli Spaghetti al pesto con ricotta e gamberetti

Per realizzare questi piatto, come prima cosa mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo per averla al dente.

acqua per la pasta

Successivamente, sciacquate i gamberetti con acqua corrente eliminate il guscio, la testa la cosa e il budello, rosolateli in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio, dopo 5 minuti di cottura sfumate col succo di limone, insaporite con sale, pepe e spegnete i fornelli.

gamberi

Da parte, versate in un mixer la ricotta, il basilico, il parmigiano grattugiato, sale, pepe, i pinoli, iniziate a frullare e incorporate a filo olio extravergine di oliva fino a trovare la consistenza che più gradite.
Pronta la pasta, scolatela e versate il pesto all’interno, infine impiattate e incorporate anche i gamberetti al piatto. Buon appetito.

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Italia Murolo

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