Rendere il pollo saporito e tenero é possibile, accompagnatelo con alcuni semplici ingredienti e sarà davvero irresistibile.
Oggi prepareremo una ricetta semplicissima per tutta la famiglia, un succulento mix di sapori, renderà il pollo a dir poco irresistibile e speciale ecco gli Involtini di pollo al bacon con cacio e pepe, un connubio esplosivo di croncantezza, sapore e morbidezza, in un bocconcino straordinario.
Andremo ad usare appunto il pollo, in sovracosce o petto, stesi su un ripiano insaporiti poi con cacio e pepe e per dare un tocco croccante al tutto, le avvolgeremo in due o più fette di bacon che in cottura risulverà straordinariamente croccante, gustosi e molto veloci da preparare, perfetti per una cenetta fantastica, con pochi ingredienti e possono essere cotti al forno o su piastra, in pochissimo tempo.
Per una cena semplice ma deliziosa scoprite il mix che fa colpo su tutti
Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per prepararli e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato perfetto ed eccezionale.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti per 4/5 persone
5 fettine di petto di pollo o sovracosce
150/180 g di cacio
300 g di bacon in fette sottili
Pepe nero q.b
rosmarino q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Preparazione degli Involtini di pollo al bacon con cacio e pepe
Per preparare questa squisitezza per prima cosa su un ripiano stendete le fettine di petto di pollo o di sovracosce, (queste ultime risulteranno sicuramente più tenere pasta disossare) schiacciatele un pó per renderle più sottili. (potete scegliere se lasciare o togliere la pelle secondo i vostri gusti.
Insaporitele con una spolverata di sale, pepe, rosmarino e tanto cacio, avvolgete ogni fetta su se stesse e richiudetela con due o più fettine di bacon tagliate molto sottili. Fissate con stuzzicadenti gli involtini e una spolverata di pepe, e adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con un pò olio extravergine e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 10/12 minuti.
Oppure potrete procedere con una cottura ancora più veloce su una piastra bella calda, sempre cospargendoli con un filo di olio e rigirandoli quando saranno dorati, ecco pronta una cenetta semplice ma buonissima, che conquisterà tutta la famiglia, buon appetito.
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