voulevant finger food frutta
Voulevant fruttosi – ricettasprint

I Voulevant fruttosi sono accativanti e profumati. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparete, con poco sforzo, dei finger food delicati e invitanti. Vedrete che andranno a ruba!

Potrebbe piaceri anche: Liquore alle nespole tradizionale | Il procedimento per un buon liquore

Potrebbe piaceri anche: Bocconcini pollo in salsina l L’allegria in un solo boccone

Dosi per: 8 voulevant

Realizzati in: pochi minuti

Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola dei voulevant

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei voulevant

  • Strumenti
  • un bel vassoio da portata
  • una teglia
  • carta da forno

 

Voulevant fruttosi, procedimento

Poggiate i vuolevant scongelati, ben distanti tra loro, in una teglia ricoperta con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo e cuocete per il tempo e alla temperatura indicata sulla scatola dei voulevant. Sfornate le basi cotte e lasciatele raffreddare sul piano di lavoro foderato con carta forno.

voulevant antipasti delicati
Voulevant fruttosi – ricettasprint

Quando i voulevant avranno raggiunto la temperatura ambiente, mettete al loro interno dei mirtilli e dei ribes.  Tappate il tutto con la Salsa Rosa allo Yogurt | delicata e buona con tutto. Improfumate ogni antipasto con delle foglie di menta ben lavate. Ecco, i voulevant sono pronti. I più golosi potranno decorare la superficie di ogni finger food con foglie di dei mirtilli e dei ribes. Mettete gli antipasti in un bel piatto da portata e servite i voulevant.

voulevant antipasti delicati
Voulevant fruttosi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura

Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.