I Voulevant ricotta salame parmigiano sono dei finger food semplici che si preparano in pochi minuti. Ricoperti con della crema al parmigiano, non ti aspetteresti mai che nascondano un cuore ripieno di ricotta e salame piccante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi gustosissimo apericena velocemente.
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Dosi per: 12 voulevant
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 150 gradi
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Tempo di riposo: pochi minuti
Tirate fuori dalla scatola i voulevant già pronti e lasciateli riposare per qualche minuto sopra il vostro piano da lavoro, precedentemente foderato con apposita carta. Nel frattempo, su un tagliere riducete il salame prima a fettine sottile e che taglierete in piccoli pezzi. Versate in una ciotola la ricotta e mischiatela con una forchetta per renderla più morbida. Unite il parmigiano grattato con i pezzetti di salame. Aggiustate di sale a proprio piacimento e mescolate con cura per avere un ripieno uniforme.
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Con un cucchiaino, distribuite il ripieno creato nei cestini di pasta frolla che avete disposto sul piano da lavoro. Tappate il ripieno con la crema al parmigiano a proprio piacere stando però attenti a non toccare il bordo con il formaggio. Collocate gli stuzzichini, ben distanti tra loro, sopra una leccarda già foderata con apposita carta e mettete in forno caldo a 150 gradi per 2-3 minuti. Ecco, i voulevant sono pronti. Tirate fuori dal forno i finger food e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete gli stuzzichini in un bel vassoio da portata e servite i voulevant ancora caldi.
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