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Vuoi condire la pasta in maniera diversa? Ecco un sugo pronto in pochissimi minuti

Molte volte vorremmo cucinare una pasta diversa dal solito, ma non sappiamo mai come condirla e ci riversiamo sempre sul classico sugo al pomodoro. Ma stavolta non è così: abbiamo deciso di sperimentare e di proporvi un sugo diverso ma saporitissimo al tempo stesso.

Pensiamo che il sugo abbia sempre come base delle verdure o degli ortaggi. Ma se invece avesse un frutto? Non può essere? Continuate a seguirci e scopriremo insieme di cosa si tratta.

Vuoi condire la pasta in maniera diversa? Ecco un sugo pronto in pochissimi minuti

Oggi vi presentiamo un sugo a base di frutta, con il quale condiremo la pasta del pranzo di oggi. Potrebbe piacere anche ai più piccoli ma non possiamo assicurarvelo. Per questo, fateglielo assaggiare e poi fateci sapere. Vediamo insieme.

Il sugo per la pasta di quest’oggi

Iniziamo con il capire quali ingredienti ci occorrono e…mettiamoci subito al lavoro! L’ora di pranzo e l’acquolina iniziano a farsi sentire.

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50 g pinoli
  • 1 avocado
  • aglio
  • Sale
  • 1/2 lime

Procedimento per il Sugo al pesto di avocado

Iniziamo a pulire l’avocado, togliendo la buccia esterna, tagliamolo a metà e priviamolo del nocciolo. Poi tagliamo a pezzetti la polpa e mettiamola all’interno del bicchiere del frullatore.

Aggiungiamoci, poi, l’aglio, l’olio e i pinoli e iniziamo a mixare. Uniamoci poi il succo di lime e continuiamo a frullare fino a quando non otteniamo una salsa omogenea a seconda del nostro gusto.

Vuoi condire la pasta in maniera diversa? Ecco un sugo pronto in pochissimi minuti

Il pesto è già pronto per essere utilizzato. Nel caso volessimo conservarlo, mettiamolo all’interno di un barattolo di vetro e conserviamo in frigo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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