Molte volte vorremmo cucinare una pasta diversa dal solito, ma non sappiamo mai come condirla e ci riversiamo sempre sul classico sugo al pomodoro. Ma stavolta non è così: abbiamo deciso di sperimentare e di proporvi un sugo diverso ma saporitissimo al tempo stesso.
Pensiamo che il sugo abbia sempre come base delle verdure o degli ortaggi. Ma se invece avesse un frutto? Non può essere? Continuate a seguirci e scopriremo insieme di cosa si tratta.
Oggi vi presentiamo un sugo a base di frutta, con il quale condiremo la pasta del pranzo di oggi. Potrebbe piacere anche ai più piccoli ma non possiamo assicurarvelo. Per questo, fateglielo assaggiare e poi fateci sapere. Vediamo insieme.
Iniziamo con il capire quali ingredienti ci occorrono e…mettiamoci subito al lavoro! L’ora di pranzo e l’acquolina iniziano a farsi sentire.
Ingredienti
Iniziamo a pulire l’avocado, togliendo la buccia esterna, tagliamolo a metà e priviamolo del nocciolo. Poi tagliamo a pezzetti la polpa e mettiamola all’interno del bicchiere del frullatore.
Aggiungiamoci, poi, l’aglio, l’olio e i pinoli e iniziamo a mixare. Uniamoci poi il succo di lime e continuiamo a frullare fino a quando non otteniamo una salsa omogenea a seconda del nostro gusto.
Il pesto è già pronto per essere utilizzato. Nel caso volessimo conservarlo, mettiamolo all’interno di un barattolo di vetro e conserviamo in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi abbiamo intenzione di preparare le lasagne da servire a cena. Trattandosi di un giorno…
La prepari in tempi relativamente brevi e fa subito effetto: questa è una vellutata che…
Affidiamoci ancora una volta alla natura per smaltire gli eccessi della tavola: con questa zuppetta…
Avevo solo 2 melanzane ho fatto le polpette di carne con le melanzane non potevo…
Nel momento in cui parliamo di biscotti fatti in casa, sappiamo già che si tratta…
Altro che parmigiana, stavolta preparo le melanzane gratinate al forno, in questa versione croccante e…