Desideri mangiare qualcosa di goloso che però al contempo sia anche leggero e nutriente. Prova i biscotti light al cioccolato 0 burro 0 latte
Semplici da realizzare, sono talmente buoni che nessuno gli dice di noi. E per di più, sono anche molto leggeri tanto è che se ne mangerete uno in più di certo non ingrasserete a vi sentirete subito meglio e ricchi di energia. Con le loro pochissime calorie, insomma, questi dolcetti migliorano la tua vita fin dal primo morso.
Ideali per quando sei a dieta, sono la ghiottoneria assolutamente imperdibile che ha un gusto talmente intenso da far girare la testa. Impossibile quindi andare oltre senza fermarsi a mangiarne almeno uno. Leggeri e goduriosi, si sfanno in bocca coccolando il palato con il loro sapore intrigante che ti fa toccare il cielo con un dito din da subito.
Pronti in un paio di facilissimi passaggi, sono anche di grande effetto scenico nella loro semplicità e questo li rende perfetti anche per essere presentati a parenti e amici come dolcetti per uno spuntino goloso o una merendina sfiziosa. Essendo piuttosto dietetici, sono anche ciò che è meglio per essere presentato per una pausa idilliaca da fare alle 17:00 con le amiche che di certo apprezzeranno di mangiare qualcosa di buono che non le fa ingrassare. E preparatevi, perché sicuramente vi chiederanno la ricetta! E se vi dovessero avanzare, non preoccupatevi! Vi basterà conservarli dentro una scatola di latta o dentro ad un contenitore ermetico chiuso al massimo per una settimana. In questo modo, quando andrete a mangiarli saranno buoni come quelli appena sfornati!
Setacciate la farina e versatela in una ciotola dove la emulsionerete con il lievito, il sale e il dolcificante. Adesso mescolate la polvere unica con l’uovo e a seguire inglobate lo yogurt e l’olio.
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Profumate con la scorza dell’arancia grattugiata e colorate il composto con il cacao. Trasferite l’impasto omogeneo sul piano di lavoro leggermente infarinato e continuate a lavorarlo per qualche istante prima di dare forma ai biscotti rotondi che metterete alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20-25 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di spolverizzare con dello zucchero a velo e poi serviteli.
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