Desiderate un dolcino fragrante e goloso che potete mangiare senza alcun senso di colpa? Preparate la crostata alla marmellata con la pasta frolla all’olio
Semplice e veloce da realizzare, nessuno sa resistere al desiderio di mangiarne subito una fetta. E anche se fosse un po’ più grande, non preoccupatevi troppo perché questo dolcino è talmente leggero che di certo non è questo che vi farà ingrassare. Profumatissimo e inebriante, è così fantastico che nessuno sa dirgli di no.
Perfetto per una merendina golosa, è ideale per tutta la famiglia e va a ruba in un istante. Tutti lo possono preparare, e in pochissimi minuti ed è sempre la ghiottoneria che tutti vogliono mangiare.
Pochissime calorie, ecco lo stratagemma per una crostata amica della linea
Senza lattosio, la pastafrolla così preparata è perfetta anche per chi è intollerante a questo zucchero di origine animale. fatta in un paio di semplicissimi passaggi, questa è la prelibatezza assolutamente fantastica che ti permette di dare forma a dolci e dolcini in pochissimi minuti visto che non necessita del tempo di lievitazione, la pasta così preparata è infatti preparata e subito pronta per essere usata. In altre parole, non necessita di tempo di riposo per la lievitazione. E vi sembra poco? Questa è quindi la preparazione ideale per preparare i dolci e dolcini non solo per i bambini anche con i bambini. Con pochissime calorie calorie, è poi perfetta per essere mangiata anche da chi segue un regime alimentare dietetico.
Ingredienti
un cucchiaino di lievito in polvere vanigliato per dolci
100 g di zucchero di canna
70 ml di olio di semi
15 cucchiai di farina
100 g di uova bio
scorza di limone bio grattugiata q.b.
marmellata di pesche per farcire
Procedimento per la crostata alla marmellata con la pasta frolla all’olio
Versate la farina in una boule e unite lo zucchero e poi l’olio. Adesso impastate gli ingredienti con le mani e poi inglobate un uovo alla volta. A seguire incorporate il lievito e poi profumate il tutto con la scorza dell’agrume grattugiata. Continuate a lavorare tutti gli ingredienti fono ad avere una pasta frolla omogenea al quale darete la forma di un panetto due terzi del quale lo stenderete immediatamente con un mattarello per avere una sfoglia di impasto non troppo sottile e nemmeno troppo spessa.
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Adesso usate la sagoma di impasto realizzata per foderare uno stampo di diametro imburrato e infarinato. Farcite la base con la marmellata, livellate la superficie e usate la restante pasta frolla per dare al dolce il classico aspetto di una crostata. Cuocete a 180° per 40 minuti circa o fino a doratura desiderata.
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