Un contorno diverso dal solito, ottimo anche da affiancare ad un secondo di carne, perfetto per il pranzo di questa domenica. Un mix di sapori di terra che non può non piacervi.

Insalata funghi rucola ricette
Insalata funghi rucola (ricettasprint.it)

Gustosa, saporita, ideale anche da preparare durante la settimana. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola.

Ingredienti

  • aceto
  • 60 g rucola
  • olio extravergine di oliva
  • 40 g mais
  • 200 g funghi champignon
  • sale

Insalata funghi e rucola, il procedimento

Iniziamo con il pulire i funghi. Li laviamo e li asciughiamo con un canovaccio, quindi li tagliamo a fette.

Insalata funghi e rucola

Puliamo, laviamo e asciughiamo grossolanamente la rucola e, poi, la spezzettiamo con le mani. Aggiungiamo, anche qualche cucchiaio di mais.

leggi anche: Insalata di rape marinate con arancio timo e aceto balsamico | Ottima

leggi anche: Insalata ai tre sapori | Buona e saporita per il pranzo di oggi

Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e aceto a piacere. Mescoliamo molto bene l’insalata di funghi e rucola e siamo pronti per portarla in tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.