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Vuoi un plum-cake da inzuppo perfetto, tutto al naturale, zero intrugli zero grassi, prova subito la ricetta

Vuoi un plum-cake da inzuppo perfetto, tutto al naturale, zero intrugli zero grassi, prova subito la ricetta che vi farà leccare i baffi.

La colazione è il momento più importante della giornata. Meglio una buona ed abbondante colazione che consumare un pranzo e ancor di più una cena eccessiva. La colazione deve essere fatta di nutrienti importanti come fibre, zuccheri, vitamine e quindi id frutta, cereali, anche yogurt. Bene, possiamo racchiudere tutto in questo soffice e gustoso plum-cake che si presta all’inzuppo nel modo più fantastico possibile.

Vuoi un plum-cake da inzuppo perfetto, tutto al naturale, zero intrugli zero grassi, prova subito la ricetta

Morbido, straordinario quando ogni pezzo si tuffa nel latte magari arricchito da uno spruzzo di caffè. Il plum-cake perfetto per l’inzuppo è questo che vi proponiamo oggi, la ricetta perfetta che non vi farà pentire e vi regalerà quella colazione che tutti desiderano. Possiamo preparare il nostro plum-cake anche il giorno prima, perché si mantiene perfettamente se lo copriamo e lo mettiamo in un contenitore apposito, mantenendo la sua umidità.

Plum-cake da inzuppo

Pochi ingredienti, semplici e genuini, proprio come piace a noi. Preparare le cose in casa ha proprio questo scopo, la naturalezza e la genuinità degli ingredienti e il gusto differente si sente proprio tutto.

Ingredienti

  • 130 g zucchero di canna
  • 3 uova
  • 120 g fecola di patate
  • yogurt greco 1 vasetto
  • 90 g burro
  • 1 bustina di vanillina
  • lievito per dolci una bustina
  • 100 g farina

Vuoi un plum-cake da inzuppo perfetto, tutto al naturale, zero intrugli zero grassi, prova subito la ricetta. Procedimento

 

Lavoriamo per prima cosa, le uova con lo zucchero con l’ausilio delle fruste elettriche e aggiungiamo lo yogurt. Mescoliamo bene e aggiungiamo anche la bustina di vanillina, aggiungiamo a pioggia la fecola di patate e la farina che avremo setacciato insieme al lievito. Mescoliamo per bene e realizziamo un composto omogeneo e liscio che non veda la presenza di grumi. A questo punto il composto per il nostro plum-cake sarà pronto per essere infornato e cotto.

leggi anche:Plum-cake al pomodoro, la ricetta salata con l’ingrediente saporito

Come fare il plum-cake perfetto per l’inzuppo

Preferibilmente pre riscaldato, il forno dovrà essere già caldo per cuocere bene il nostro dolce. prendiamo uno stampo per plum-cake ed oleiamolo sul fondo versiamo dentro il composto e livelliamolo con una spatola o con un cucchiaio preferibilmente in legno utilizzando il dorso di esso. Inforniamo a 180° e procediamo con la cottura per 25 minuti. Verifichiamo la potenza dell’elettrodomestico per comprendere se aggiungere o togliere i minuti. Cuociamo in modalità statica. Ecco pronto il nostro plum-cake perfetto per l’inzuppo, un tuffo nel latte ed ecco che la colazione prende forma navigando in un mare di magia.

leggi anche:Plum-cake cheto con cioccolato fondente e ricotta, leggero e buono

leggi anche:Torta rovesciata alle pesche, la devi mangiare con il cucchiaino, è morbidissima

Caterina Laita

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Caterina Laita

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