E concediti un peccato di gola bello fresco e godurioso. Prepara la torta cioccolatosa light con solo 250 kcal
Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare ed è sempre un successone. Senza farina ma davvero irresistibile, è talmente buona che sparisce dal vassoio di portata in un lampo e poi è freschissima e pronta in pochi ed elementari passaggi. Assolutamente fantastica. rigenera e rimette in forze fin dal primo assaggio.
E il bello è che è talmente leggera che anche se ne mangi una fetta un pò più grande non dovrai certo sentirti troppo in colpa. Gli ingredienti da usare sono pochi e tutti a portata di mano in ogni cucina, e per di più a costo ridotto. Insomma, non si potrebbe davvero chiedere di più! Questa è la torta golosa a cui è impossibile dire di no.
Fredda e invogliante, questa è la gustosità perfetta per concludere in allegria una cena con amici. Si tratta di un mix di croccantezza e morbidezza unico e raro che rendono questo dolcino una favola. Light e al contempo goloso, che cosa state aspettando a prepararlo? Vi bastano pochi minuti ed è subito pronto. Fin dal primo assaggio, refrigera e dona puro piacere. Privo di zuccheri aggiunti, è la ricarica di energia che abbassa la temperatura del corpo e ti rimette in forze in un secondo.
Versate 10 cucchiai di latte in un pentolino e scaldatelo prima di aggiungere il dolcificante e profumarlo con la scorza dell’agrume. Fatto questo spegnete la fiamma e inglobate i tuorli sbattuti. Mescolate con cura e riportate sul fuoco. Senza mai smettere di emulsionare, inglobate il cioccolato fuso già mescolato con il burro sciolto a bagnomaria. Procedete aggiungendo la maizena sciolta in 5 cucchiai di latte e continuate a cuocere a fiamma delicata fino ad avere un budino uniforme dela consistenza desiderata.
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Adesso prendete dei biscotti secchi e immergeteli nel rimanente latte freddo prima di usarli per foderare il fondo di uno stampo rotondo per 6 persone foderato di carta forno. Ora aggiungete uno strato di budino al cioccolato preparato, livellate la superficie e ricopritelo con uno strato di biscotti inzuppati nel latte. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti tenendo presente che la superficie del dolce dovrà essere costituita da budino al cioccolato. fatto questo, mettete la torta in frigo dove la farete raffreddare per un’ora prima di decorarla a proprio piacimento e servirla bella fresca.
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