Vuoi+un%26%238217%3Bimpanatura+leggera+e+croccante%3F+Prova+questa+e+vedrai+il+successo+assicurato
ricettasprint
/vuoi-unimpanatura-leggera-e-croccante-prova-questa-e-vedrai-il-successo-assicurato/amp/
condimenti

Vuoi un’impanatura leggera e croccante? Prova questa e vedrai il successo assicurato

Vuoi un’impanatura leggera e croccante? Prova questa e vedrai il successo assicurato per le tue cotolette o altro.

Quando parliamo di cibi impanati a primo impatto ci viene in mente una serie di alimenti precotti che hanno l’aspetto perfetto ed il gusto molto buono, ma poco sano, poco incline alle diete e soprattutto poco nutriente.

Impanatura leggera e croccante

Chiaramente ‘impanatura fatta in casa spesso non riesce perfettamente come vorremmo e prevede anche una serie di ingredienti e procedimento che on fanno proprio immaginare ad un qualcosa di dietetico ed ipocalorico. Ecco, noi oggi invece vogliamo proporre un’impanatura ipocalorica che si fa con ingredienti semplici che fanno bene e a chi vuole mantenere la forma fisica.

Impanatura leggera e croccante

Un’impanatura che se capita di dover conservare, basterà riporta in frigorifero nel piano basso e potremo usarla fino ad una settimana dalla preparazione. In ogni caso è talmente semplice che possiamo farla anche al momento.

Ingredienti

10 fette biscottate integrali
aglio
prezzemolo
5 g paprika
5 g curcuma
sale

Vuoi un’impanatura leggera e croccante? Prova questa e vedrai il successo assicurato. Procedimento

Fette biscottate integrali ricettasprint

Nulla di più facile. Prendiamo le fette biscottate e tritiamole e facciamo lo stesso con il prezzemolo ben lavato. Mettiamo questo in un mixer ed aggiungiamo l’aglio (uno spicchio), sale e azioniamolo in modalità alternata fino ad ottenere una consistenza piuttosto sottile. E’ importante che tutti gli ingredienti risultino ben tritati per la buona riuscita dell’impanatura.

leggi anche:Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini

Come fare l’impanatura leggera e croccante

ricettasprint

Procediamo ed aggiungiamo la paprika e la curcuma e continuiamo a mescolare bene il tutto. A questo punto riterremo pronta la nostra impanatura leggera che possiamo definire come un condimento light perché davvero è una preparazione perfetta per rendere molto più gustosi i nostri cibi, soprattutto quando andiamo a preparare una fettina di petto di pollo che solitamente è meno succosa rispetto ad una fetta di carne di bovino.

leggi anche:Come fare delle cozze, un piatto raffinato e buonissimo

leggi anche:I gamberi di oggi croccanti fuori profumatissimi al limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago