Vuoi un’impanatura leggera e croccante? Prova questa e vedrai il successo assicurato per le tue cotolette o altro.
Quando parliamo di cibi impanati a primo impatto ci viene in mente una serie di alimenti precotti che hanno l’aspetto perfetto ed il gusto molto buono, ma poco sano, poco incline alle diete e soprattutto poco nutriente.
Chiaramente ‘impanatura fatta in casa spesso non riesce perfettamente come vorremmo e prevede anche una serie di ingredienti e procedimento che on fanno proprio immaginare ad un qualcosa di dietetico ed ipocalorico. Ecco, noi oggi invece vogliamo proporre un’impanatura ipocalorica che si fa con ingredienti semplici che fanno bene e a chi vuole mantenere la forma fisica.
Un’impanatura che se capita di dover conservare, basterà riporta in frigorifero nel piano basso e potremo usarla fino ad una settimana dalla preparazione. In ogni caso è talmente semplice che possiamo farla anche al momento.
10 fette biscottate integrali
aglio
prezzemolo
5 g paprika
5 g curcuma
sale
Nulla di più facile. Prendiamo le fette biscottate e tritiamole e facciamo lo stesso con il prezzemolo ben lavato. Mettiamo questo in un mixer ed aggiungiamo l’aglio (uno spicchio), sale e azioniamolo in modalità alternata fino ad ottenere una consistenza piuttosto sottile. E’ importante che tutti gli ingredienti risultino ben tritati per la buona riuscita dell’impanatura.
leggi anche:Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini
Procediamo ed aggiungiamo la paprika e la curcuma e continuiamo a mescolare bene il tutto. A questo punto riterremo pronta la nostra impanatura leggera che possiamo definire come un condimento light perché davvero è una preparazione perfetta per rendere molto più gustosi i nostri cibi, soprattutto quando andiamo a preparare una fettina di petto di pollo che solitamente è meno succosa rispetto ad una fetta di carne di bovino.
leggi anche:Come fare delle cozze, un piatto raffinato e buonissimo
leggi anche:I gamberi di oggi croccanti fuori profumatissimi al limone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…