Ecco la ricetta sprint per preparare in pochi minuti dei gustosi Waffel al miele. Pochi minuti per una ricetta ricca di gusto.
Tempi di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Primavera allo Yogurt, allegra e saporita
INGREDIENTI
100 gr farina per dolci gluten free
2 uova
50 gr di zucchero
100 ml di latte di riso
Un pizzico di sale
20 gr di burro
Un cucchiaino di lievito
Miele di acacia qb
Per preparare i vostri Waffel al miele dovete, per prima cosa, mischiare i tuorli con zucchero fin quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Ora aggiungete lievo, farina, il burro precedentemente sciolto ed il latte e continuate a mescolare.
Ora montate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Scaldate la macchina per i waffel e cospargete la piastra rovente con il burro, per versare poi un mestolo del composto e lasciare cuocere per 5′.
Una volta ottenuti i waffel, metteteli su un piatto di portata, cospargeteli con del miele di acacia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…