Un dolce per la merenda o il fine pasto, leggero e goloso. Cuciniamo insieme i waffel light.
Cucinati e preparati senza burro, sono adatti a chi non vuol farsi mancare quella nota dolce, senza mai esagerare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Waffel al miele gluten free
leggi anche: Waffel al cacao
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero e le uova e mescoliamo. Aggiungiamo a filo, sia il latte che l’olio e continuiamo sempre a mescolare.
Uniamo anche la farina e continuiamo a mescolare fino a quando i grumi non scompaiono del tutto.
A parte, accendiamo la piastra del waffel e ungiamola leggermente con dell’olio. Versiamo l’impasto con l’aiuto di un mestolo e facciamo cuocere per 5 minuti, fin quando non saranno dorati.
Leggi anche: Pancakes light | Ricetta senza uova e senza latte
leggi anche: Pancake al limone, una colazione veloce al profumo di agrumi
Procediamo alla stessa maniera, fino al termine dell’impasto. Quando saranno tutti cotti, lasciamoli freddare leggermente, prima di gustarli farciti come più ci piacciono.
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…