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Dolce delicato e gustoso per una pausa perfetta

Se avete voglia di un dolce delicato e gustoso per una pausa perfetta non potete perdervi questa ricetta. La ricetta che vi stiamo proponendo non è la classica dei waffle, ma questa non prevede l’utilizzo delle uova.

Vi sembrerà strano, ma i waffle si possono preparare senza le uova, una ricetta furba che può tornarvi utile quando avete le uova scadute o non ne avete in frigo.

Dolce delicato e gustoso per una pausa perfetta Ricettasprint

Quindi se siete curiosi non potete che seguire passo passo questa ricetta, appuntate nel vostro ricettario e così potrete prepararla quando desiderate. Ecco la ricetta sprint perfetta che non puoi perderti.

Waffle senza uova per una pausa leggera e senza sensi di colpa

Il dolce perfetto da gustare a colazione, sono davvero unici, dal sapore inconfondibile che lasceranno tutti a bocca aperta, ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • pochissimo lievito per dolci istantaneo
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 150 ml di latte
  • buccia grattugiata di limone

Procedimento

Per poter preparare questi waffle, iniziate subito a mettere in una ciotola la fecola e la farina setacciate, poi unite lo zucchero e il lievito e con un cucchiaio mescolate tutto.

Waffle senza uova per una pausa leggera e senza sensi di colpa Ricettasprint

A parte in un’altra ciotola mettete il burro che dovrete sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde. Aggiungete il latte e mescolate per bene, versate nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate per bene aiutatevi con una frusta a mano, aggiungete anche la buccia grattugiata del limone.

Riscaldate la piastra per waffle, imburrate un pò e trasferite un pò di impasto e lasciate cuocere per pochi minuti, poi proseguite fino a terminare tutto l’impasto. Servite i waffle con lo zucchero a velo o con qualche glassa o miele. In alternativa potete cuocere l’impasto in forno trasferendolo in stampi di silicone alla temperatura di 180° per un tempo di 15 minuti.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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