Waffle+allo+yogurt+%7C+Un+finger+food+free+gluten+ma+ricco+di+vitamine+e+energie
ricettasprint
/waffle-yogurt-finger-food-ricco-vitamine-energie/amp/

Waffle allo yogurt | Un finger food free gluten ma ricco di vitamine e energie

I Waffle allo yogurt sono morbidi e delicati. Seguite le indicazioni della ricetta sprint per ottenere uno spuntino rigenerante e gustoso. 

Waffle allo yogurt – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Frittata di carciofi con cipolle e patate fritte, un’esplosione di gusto

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Torta paradiso ai frutti di bosco, soffice Wae gustosa merenda

Dosi per : 2-3 persone

  • Ingredienti
  • 50 g di miele
  • un uovo
  • 40 g di olio e che sia di riso
  • un pizzico di bicarbonato
  • 125 ml yogurt e che sia bianco e senza lattosio
  • 40 g di farina e che sia di castagne
  • 120 g di farina e che sia di riso

Waffle allo yogurt e procedimento

Versate l’uovo, un filo di olio e il miele in una ciotola. Mischiate con una frusta. Aggiungete la farina di riso e di castagne, lo yogurt, il bicarbonato e mescolate con cura. Ottenete un impasto liscio e senza grumi. Scaldate la piastra per waffle e ungetela con un poco di olio.

Waffle allo yogurt – ricetta sprint

Versate un cucchiaio di impasto per ogni waffle. Cuocete per 2 minuti. Tirate fuori della piastra i waffle ottenuti e lasciate che si raffreddino. Farcite le leccornie con fragole, miele o cioccolato. Decorate con zucchero a velo come preferite. Mettete i waffle che avete preparato in un piatto da portata e serviteli ben caldi.

Waffle allo yogurt – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Maiale in umido | perfetto da servire con patate o funghi

  • Mezzi:
  • una piastra e che sia per waffle

Ti gusta e piace: Gelato alla nocciola senza gelatiera | Il gelato facile da preparare

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

14 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago