Prepariamo una merenda esagerata ed irresistibile? Ecco i Waffles al cioccolato, morbidissimi e super golosi, una soffice bontà per tutta la famiglia.
Più morbidi e anche il giorno seguente se avanzano, golosi più che mai e davvero facilissimi da realizzare, prepariamo questi speciali Waffles al cioccolato, morbidissimi e super golosi per una merenda esagerata da gustare tutti insieme.
Una ricetta speciale di cui ti sveleremo dei segreti favolosi che ti faranno ottenere una particolare morbidezza, saranno più alti e soprattutto golosi, grazie alla presenza del cioccolato che darà quel tocco incredibile ed irresistibile in più. I waffles di sa piacciono a tutti proprio perché é un particolare dessert personalizzabile con quello che più piace, frutta, fresca, creme o confetture, ma anche frutta secca o semplice miele. Anche l’impasto come in questo caso, può avere tante varianti ma questa siao sicuti che le batte tutte, li devi assolutamente provare.
Cosa ne dici di realizzare una colazione o una merenda perfetta? Prova questi Waffles saranno un successo.
Cosa aspetti allora! Segui questi trucchetti e prepara questi deliziosi waffles con noi, segui le indicazioni che vi stiamo per fornire e prendi nota degli ingredienti, realizzeremo una vera e propria merenda super golosa.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
300 g di farina 00
300 g di albumi
120 g di tuorli
200 g di zucchero
1 pizzico di sale
2 cucchiai di cacao in polvere (amaro o zuccherato a scelta?
80 g di gocce di cioccolato (al latte o fondenti)
Preparazione dei Waffles al cioccolato
Per preparare questa fantastica ricetta sprint, inizia col separare albumi e tuorli in ciotole differenti. Monta a neve questi ultimi con un pizzico di sale e metà dello zucchero semolato indicato, ai tuorli invece aggiungi il restante zucchero e cacao con un frullino rendili spumosi e chiari.
Incorpora poco per volta ai tuorli, la farina setacciata e quando il composto sarà molto denso e ben amalgamato aggiungi con movimenti circolari dal basso verso l’alto gli albumi montati a neve, ottenuto un impasto cremoso e voluminoso aggiungi le gocce di cioccolato, dai un’ultima mescolata e sarà pronto per la cottura.
Imburra e scalda una piastra per waffles e cuocili per circa 5 minuti, appena risulteranno dorati, saranno pronti, quindi toglili delicatamente dalla piastra e accompagnali con quello che preferisci. Buon appetito