Con questa ricetta golosissima, iniziamo la giornata tutti con un sorriso! prepara anche tu i Waffles al doppio cioccolato, sono più morbidi e ancora più golosi!
Iniziare la giornata con un dolce e morbido impasto, che ci darà l’energia e il sorriso che ci serve per affrontare il giorno, è la cosa che tutti desiderano. Oggi, con questa ricetta dei waffles al doppio cioccolato, andremo a realizzare la colazione che tutti desiderano e piacerà ai più grandi e i più piccoli.
Scoprirai come prepararli in modo veloce e facile, con soli 10 minuti del tuo tempo creando un impasto perfetto al cacao arricchito con meravigliose gocce di cioccolato, ti garantisco che te ne innamorerai sin dal primo assaggio. Oltre però a questi ingredienti, ne puoi aggiungere altri come frutta seccata, noci o mirtilli, creando così la combo perfetta.
Ingredienti e preparazione dei waffles al doppio cioccolato
Cosa aspetti allora? prepariamo insieme questi magnifici waffles e accompagnali con creme e confetture a scelta, vedrai che sarà sicuramente un gran successo. Inziamo subito!
Leggi anche: Waffle senza farina e con meno di 100 calorie: finalmente la ricetta perfetta
Leggi anche: Waffle biscottati al cacao con ripieno al cioccolato e inizi la giornata con un bel sorriso
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
2 uova
50 g di zucchero
100 ml di latte
100 g di farina 00
20 g di cacao amaro
4 g di lievito per dolci
30 g di burro fuso
50 g di gocce di cioccolato fondente
Come preparare i waffles
Per realizzare questi golosi waffles, inizia già a scaldare la griglia per i waffles e ungila con un pò di burro. In una ciotola, versa le uova e lo zucchero, poi con un frullino, montale fino a quando otterrai una consistenza cremosa.
Aggiungi il latte, la farina 00, il cacao amaro, e il lievito per dolci. Mescola bene il tutto finché la farina non si sarà completamente incorporata. Aggiungi il burro fuso e un pizzico di sale. Mescola fino a quando la miscela sarà omogenea. Aggiungi infine le gocce di cioccolato fondente e mescola velocemente per evitare che il cioccolato si sciolga.
Versare l’impasto aiutandoti con un mestolino, nella piastra dei waffles, creando uno spessore di circa 1 cm. Chiudi la griglia e lascia cuocere per circa 4-5 minuti, oppure finché non saranno completamente cotti, leggermente scuri e croccanti fuori. Terminata la cottura, togli i waffles dalla piastra e servili in tavola con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!