Dliziatevi stasera con questi mitici Waffles morbidi alla vaniglia, con questa strepitosa ricetta avrete un risultato da chef.
Impossibile non amare i waffles oggi vi sveleremo la ricetta originale per prepararli ma con un tocco speciale in piĆ¹, ecco i Waffles morbidi alla vaniglia, con questa strepitosa ricetta avrete sicuramente un risultato da chef. Soffici e golosi, vi lasceranno a bocca aperta, piĆ¹ morbidi rispetto ai classici waffles vi garantiamo che saranno un successo.
Spesso le ricette presenti sul web o comunque in molti posti, a palato risultano sempre molto secchi e addirittura croccanti, invece noi oggi, vi proponiamo la ricetta che ve li farĆ gustare soffici e deliziosi cosƬ come dovrebbero essere sempre.
Una golosa idea dell’ultimominuto fatta di ingredienti sempicissimi, nessuno riuscirĆ a dire di no
Eccovi l’elenco degli ingredienti necessari per prepararli insieme a noi seguendo passo passo il semplice procedimento.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Temp di cottura: 5 minuti
Ingredienti per circa 8 waffles
300 ml di latte
50 g di zucchero semolato
200 g di burro
1 cucchiaino di sale
3 albumi d’uovo
200 g di farina 00
1 bacca di vaniglia di cui i semi
burro q.b per la piastra
Preparazione dei Waffles morbidi alla vaniglia
Per realizzare questa morbidissima ricetta, per prima cosa versate in un pentolino il latte per farlo riscaldare insieme ai semi di una bacca di vaniglia, quando sarĆ tiepido, aggiungete il burro, il sale e lo zucchero, mescolate il tutto fino a fiamma dolce, fino a che tutti gli ingredienti si sciolgano completamente, cosƬ da ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola montate a neve gli albumi fino a che il composto risulti ben sodo, in un’altra scodella versate la farina setacciata, unite il latte e impastate il tutto, incorporando anche gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, in modo tale che non perda volume.
Accendete la piastra dei Waffles se usate quella elettrica e ungetela, aiutandovi con un mestolo versate un pĆ³ di impasto all’interno, senza farlo straripare e lasciate in cottura per 2 minuti e mezzo al massimo, a doratura toglieteli dallo stampo e servite in tavola ancora caldi. Buon appetito.
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