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Dolci

Waffles morbidissimi | ricetta per un risultato impeccabile

Waffles morbidissimi, la ricetta perfetta per poterli realizzare velocemente e in modo impeccabile, soffici e golosi

Waffles morbidissimi

Se siete amanti dei Waffles ecco la ricetta originale per realizzarli perfetti, soffici golosi, vi lasceranno a bocca aperta, i waffles morbidissimi, spesso le ricette presenti sul web o comunque in molti posti, a palato risultano sempre molto secchi e addirittura croccanti, invece noi oggi, vi proponiamo la ricetta che ve li farà gustare soffici e deliziosi così come dovrebbero essere sempre, eccovi l’elenco degli ingredienti necessari per prepararli insieme a noi seguendo passo passo il semplice procedimento.

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Ingredienti

300 ml di latte parzialmente scremato

50 g di zucchero semolato
200 g di burro
1 cucchiaino di sale
3 albumi d’uovo
200 g di farina 00
Olio per ungere la piastra o burro

Preparazione dei Waffles morbidissimi

Per realizzare questa morbidissima ricetta, per prima cosa versate in un pentolino il latte per farlo riscaldare, quando sarà tiepido, aggiungete il burro, il sale e lo zucchero, mescolate il tutto fino a fiamma dolce, fino a che tutti gli ingredienti si sciolgano completamente, così da ottenere un composto omogeneo.

burro

In una ciotola montate a neve gli albumi fino a che il composto risulti ben sodo, in un’altra scodella versate la farina setacciata, unite il latte e impastate il tutto, incorporando anche gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, in modo tale che non perda volume.

albumi montati a neve

Accendete la piastra dei Waffles se usate quella elettrica e ungetela, aiutandovi con un mestolo versate un pó di impasto all’interno, senza farlo straripare e lasciate in cottura per 2 minuti e mezzo al massimo, a doratura toglieteli dallo stampo e servite in tavola ancora caldi.

Waffles

La ricetta Ă© pronta per essere gustata accompagnata da creme spalmabili, oppure confetture a vostra scelta, oppure ancora con un pĂł di miele, semplicemente strepitosi. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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