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Waffles senza uova, li puoi fare tutte le mattine, sono leggerissimi con pochissime calorie

Con i Waffles senza uova, ti faccio scoprire una colazione eccezionale e leggerissima per tutti i giorni, una bontà che tutta la famiglia adorerà, provali subito!

I Waffles senza uova sono una meravigliosa alternativa ai classici waffles, più leggeri e salutari. Ideali per chi è allergico alle uova o che ama una colazione leggera ma gustosa. Questa ricetta è una variante eccezionale e sorprendente, sostituendo infatti le uova con l’amido di mais, renderai i questi waffles più leggeri, così da non sentire quel fastidioso senso di peso allo stomaco, scoprendo così una colazione eccezionale, che tutta la famiglia adorerà!

Waffles senza uova, li puoi fare tutte le mattine, sono leggerissimi, falli tutte le mattine

Questa ricetta contiene pochi ingredienti e semplicissimi, quasi sempre già presenti in casa. Ma se lo desideri, puoi aggiungere qualcosa che li renderà ancora più golosi: come sfiziosa granella di frutta secca a piacre o gocce di cioccolato fondente. Puoi anche accompagnarli a tutti i tipi di creme o confetture che preferisci e fidati che saranno eccezionali non solo per colazione, ma anche merenda o dopo cena, data soprattutto la leggerezza.

Ingredienti e preparazione dei waffles senza uova

In questa ricetta pratica e veloce quindi, il segreto è l’amido di mais come sostituto eccezionale e sorprendente delle uova, farà si che i waffles abbiano omunque la stessa morbida consistenza, ma con meno calorie e pesantezza. Cosa aspetti allora? Allaccia il grembiule, segui con me la facilissima procedura e in un batter d’occhio porti in tavola una bontà a cui nessuno saprà resistere. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 5 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

100 g di farina 00
100 g di amido di mais
160 g di zucchero di canna
120 ml di latte scremato
8 g di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina (3 g)
120 g di burro

Come si preparano i waffles senza uova

Per realizzare questa deliziosa colazione, inizia a preriscaldare la piastra dei waffles a 200 gradi dopo averla unta con un pò di burro. In una ciotola poi, mescola velocemnte la farina, l’amido di mais, lo zucchero e la vanillina. Unisci il burro fuso e lascialo incorporare agli ingredienti mescolando bene.

amido di mais ricettasprint.it

Leggi anche: Waffles al doppio cioccolato: più morbidi e ancora più golosi, per iniziare la giornata col sorriso

Aggiungi il latte scremato e il lievito in polvere per dolci e continua a miscelare finchè non avrai ottenuto una pastella omogenea. Aiuitandoti con un mestolo, dai forma ai waffles versando l’impasto sulla piastra calda.

frullino ricettasprint.it

Leggi anche: Waffles noci e banane: l’impasto perfetto che non ha bisogno di altro per essere delizioso

Lasciali cuocere per il tempo necessario che servirà ad ottenere dei bellissimi e morbidissimi waffles dorati. Delicatamente poi toglili dalla piasta e fai la stessa cosa col restante impasto creando tutti i waffles allo stesso modo. Terminata la cottura, saranno pronti da servire in tavola se lo desideri con una spolverata di zucchero a velo e accompagnandoli a qualunque tipo di creme o confetture preferisci. Buon appetito!

pastella ricettasprint.it
Italia Murolo

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