Con i Waffles senza uova, ti faccio scoprire una colazione eccezionale e leggerissima per tutti i giorni, una bontà che tutta la famiglia adorerà, provali subito!
I Waffles senza uova sono una meravigliosa alternativa ai classici waffles, più leggeri e salutari. Ideali per chi è allergico alle uova o che ama una colazione leggera ma gustosa. Questa ricetta è una variante eccezionale e sorprendente, sostituendo infatti le uova con l’amido di mais, renderai i questi waffles più leggeri, così da non sentire quel fastidioso senso di peso allo stomaco, scoprendo così una colazione eccezionale, che tutta la famiglia adorerà!
Questa ricetta contiene pochi ingredienti e semplicissimi, quasi sempre già presenti in casa. Ma se lo desideri, puoi aggiungere qualcosa che li renderà ancora più golosi: come sfiziosa granella di frutta secca a piacre o gocce di cioccolato fondente. Puoi anche accompagnarli a tutti i tipi di creme o confetture che preferisci e fidati che saranno eccezionali non solo per colazione, ma anche merenda o dopo cena, data soprattutto la leggerezza.
In questa ricetta pratica e veloce quindi, il segreto è l’amido di mais come sostituto eccezionale e sorprendente delle uova, farà si che i waffles abbiano omunque la stessa morbida consistenza, ma con meno calorie e pesantezza. Cosa aspetti allora? Allaccia il grembiule, segui con me la facilissima procedura e in un batter d’occhio porti in tavola una bontà a cui nessuno saprà resistere. Iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 5 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di amido di mais
160 g di zucchero di canna
120 ml di latte scremato
8 g di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina (3 g)
120 g di burro
Per realizzare questa deliziosa colazione, inizia a preriscaldare la piastra dei waffles a 200 gradi dopo averla unta con un pò di burro. In una ciotola poi, mescola velocemnte la farina, l’amido di mais, lo zucchero e la vanillina. Unisci il burro fuso e lascialo incorporare agli ingredienti mescolando bene.
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Aggiungi il latte scremato e il lievito in polvere per dolci e continua a miscelare finchè non avrai ottenuto una pastella omogenea. Aiuitandoti con un mestolo, dai forma ai waffles versando l’impasto sulla piastra calda.
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Lasciali cuocere per il tempo necessario che servirà ad ottenere dei bellissimi e morbidissimi waffles dorati. Delicatamente poi toglili dalla piasta e fai la stessa cosa col restante impasto creando tutti i waffles allo stesso modo. Terminata la cottura, saranno pronti da servire in tavola se lo desideri con una spolverata di zucchero a velo e accompagnandoli a qualunque tipo di creme o confetture preferisci. Buon appetito!
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