Cosa sono i Whoopies con Mascarpone? Sono una Ricetta Americana che sta spopolando in Inghilterra e in Irlanda.
Anche qui ora va molto. Parliamo di piccole torte monoporzioni con una consistenza soffice e un ripieno super goloso.
L’impasto è quello comune di una classica torta a cioccolato e in questo caso per il ripieno noi abbiamo utilizzato del mascarpone fresco.
Altro da dirvi non ho, all’infuori di preparali insieme a me!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti all’arancia con cioccolato fondente
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 whoopies
- 2 uova
- 100 g di farina
- 60 g di burro
- 50 g di zucchero
- 50 g di cioccolato condente
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
Farcia
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Ecco la nostra Ricettasprint per ottenere dei buonissimi Whoppies con Mascarpone:
Preriscaldate il forno a 180 C.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumosissimo, unite la farina setacciata, e il burro sciolto, mescolate molto bene.
Incorporate il cioccolato sciolto e infine unite il lievito, non fate perdere la lievitazione.
Fatevi trovare già con la leccarda del forno foderata con carta, e date la forma desiderata ai Whoopies, lasciando dello spazio uno dall’altro.
Cuocete per 15 minuti appena.
Nel mentre preparate la farcia, unendo il mascarpone allo zucchero a velo.
Utilizzate una sacca poche e componete i Whoppies con mascarpone.
Buon appetito.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Biscotti viennesi