Whoppies+con+Mascarpone
ricettasprint
/whoppies-con-mascarpone/amp/

Whoppies con Mascarpone

 

Whoopies al mascarpone

Cosa sono i Whoopies con Mascarpone?  Sono una Ricetta Americana che sta spopolando in Inghilterra e in Irlanda.

Anche qui ora va molto. Parliamo di piccole torte monoporzioni con una consistenza soffice e un ripieno super goloso.

L’impasto è quello comune di una classica torta a cioccolato e in questo caso per il ripieno noi abbiamo utilizzato del mascarpone fresco.

Altro da dirvi non ho, all’infuori di preparali insieme a me!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti all’arancia con cioccolato fondente

Biscotti all’arancia con cioccolato fondente al 70%

 

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 whoopies

  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 60 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato condente
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato

Farcia

  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Ecco la nostra Ricettasprint per ottenere dei buonissimi Whoppies con Mascarpone:

Preriscaldate il forno a 180 C.

Sciogliete il cioccolato a bagno maria.

Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumosissimo, unite la farina setacciata, e il burro sciolto, mescolate molto bene.

Incorporate il cioccolato sciolto e infine unite il lievito, non fate perdere la lievitazione.

Fatevi trovare già con la leccarda del forno foderata con carta, e date la forma desiderata ai Whoopies, lasciando dello spazio uno dall’altro.

Cuocete per 15 minuti appena.

Nel mentre preparate la farcia, unendo il mascarpone allo zucchero a velo.

Utilizzate una sacca poche e componete i Whoppies con mascarpone.

Whoopies al mascarpone

Buon appetito.

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Biscotti viennesi

biscotti viennesi

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

5 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

35 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago