Wrap+con+rucola+e+tonno%3A+ti+sveliamo+il+segreto+per+prepararlo+in+5+minuti%21
ricettasprint
/wrap-rucola-tonno-ricetta-veloce/amp/
Secondo piatto

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti!

Il wrap con rucola e tonno è una ricetta di facilissima preparazione, oggi ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ecco come fare!

Questa ricetta di oggi il wrap con rucola e tonno sarà la ricetta salva cena, in soli 5 minuti riusciremo a proporti una ricetta gustoso, invitante, tutti faranno il bis! In cucina bisogna avere sempre fantasia e soprattutto variare con i piatti.

Wrap con rucola e tonno ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint

Capita spesso di rientrare tardi a casa e non si sa cosa cucinare, ma ti possiamo garantire che questa ricetta fa a caso tuo. Il segreto sta nell’utilizzare la piadina confezionata, quella che si compra al banco frigo del supermercato, oppure si trova anche negli scaffali del supermercato, dove solitamente è collocato il pane in cassetta.

Basta farcire la piadina con il tonno, rucola, salsa yogurt o maionese, pomodori e cetrioli e la cena è servita. Si sa che in dispensa il tonno non manca mai, pomodori, maionese, rucola, solitamente sono sempre presenti in frigo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Wrap con rucola e tonno: la cena sarà servita in 5 minuti

Il wrap con rucola e tonno è una ricetta facile e veloce, perfetta da preparare per la cena, anche del sabato sera. Sarebbe una buona idea prepararlo quando si organizza una cena con amici e si desidera servire qualcosa di sfizioso. Vediamo insieme la ricetta.

Un piccolo suggerimento, questa ricetta può essere variata, magari sostituisci il cetriolo con dei sott’aceti o sott’oli, non solo anche la rucola può essere sostituita con della lattuga. In questo modo ogni volta preparerai un wrap diverso.

Leggi anche: Cipolle pastellate: con un paio di euro te la cavi, e farai felici tutti!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 4 scatolette di tonno al naturale (80 g cadauno)
  • un mazzetto di rucola
  • 150 g di pomodorini
  • salsa yogurt q.b.
  • 1 cetriolo

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta sprint, iniziamo a lavare la rucola più volte sotto acqua corrente, poi tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamo un po’. Poi mettiamo in una ciotola.

Leggi anche: Involtini di zucchine ripieni, ma non li ho fritti: incredibili come siano buoni!

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint

Laviamo poi i pomodori e il cetriolo, tagliamoli a pezzi e uniamo al tonno in ciotola, mescoliamo delicatamente. Prendiamo le piadine, riscaldiamole nella padella e mettiamo per pochi secondi, poi togliamo.

Leggi anche: Melanzane a funghetto con la mozzarella: tutta un’altra storia!

Spalmiamo la salsa yogurt, mi raccomando non arriviamo ai bordi, arrotoliamo e il mix di ingredienti in ciotola. Arrotoliamo e serviamo.

Buon Appetito!

Wrap con rucola e tonno: ti sveliamo il segreto per prepararlo in 5 minuti! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago