Wurstel+in+camicia+%7C+Un+finger+food+pronto+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/wurstel-camicia-veloci/amp/
Finger Food

Wurstel in camicia | Un finger food pronto in soli 10 minuti

Wurstel in camicia, un piatto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo, piacerà a tutti, scopri la ricettasprint!

Wurstel in camicia Ricettasprint

Una ricetta davvero particolare e gustosa, molto semplice e super veloce, se utilizzate la pasta sfoglia  pronta all’uso che trovate nel banco frigo o dei surgelati.  In alternativa potete preparare voi la pasta sfoglia ma è molto lungo il procedimento. Potete servire questi sfiziosi rustici come antipasto, quando avete ospiti a cena. Scopriamo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare ogni volte che volete.

Potete rendere questa ricetta ancora più gustosa, mettendo insieme ai wurstel un pò di formaggio cheddar.

 

Ingredienti per 4 persone

Wurstel in camicia: preparazione

Per preparare questa sfiziosa ricetta, iniziate a srotolare il rotolo di pasta sfoglia, tagliate tanti rettangoli della lunghezza dei wurstel.

Wurstel in camicia Ricettasprint

Adagiate su ogni rettangolo il wurstel e arrotolate la pasta intorno, avendo cura di farla aderire per bene al wurstel. Fate attenzione a non rompere la sfoglia, poi spennellate il tuorlo d’uovo e distribuite i semi di papavero.

Mettete la carta forno su una leccarda e distribuite i rotoli, fate cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti. Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare bene.

Servite in un piatto da portata, potete accompagnare con salse particolari come ketchup, maionese, senape e yogurt.

Servite e gustate

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Wurstel in camicia Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago