I Wurstel e crauti sono irresistibili! Fatti in pochi minuti, sono una delle preparazioni invernali che vanno per la maggiore.
I Wurstel e crauti sono favolosi! Perfetti mangiati come secondo piatto, sono anche ottimi per guarnire un panino. Gustati ancora caldi e accompagnati con della senape o del ketchup, sono veramente una prelibatezza alla quale è impossibile dire di no. Piacciono molto anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta, dunque, di una vivanda economica e ricca di sapore che mette appetito al solo vederla.
Wurstel e crauti ecco come si fanno
I Wurstel e crauti sono sensazionali! Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono buonissimi.
Invitanti e saporiti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
- Strumenti
- una gratella
- una casseruola
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti 4 persone
- olio evo
- 500 g di wurstel di maiale
- due cucchiai di aceto bianco
- un pizzico di sale fino
- due spicchi di aglio nero
- una manciata di semi di cumino
- 1200 g di cavolo verza
- senape per guarnire q.b.
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Wurstel e crauti, procedimento
In una casseruola, rosolate per qualche istante l’aglio in un filo d’olio e aggiungete il cavolo tagliato alla julienne e ben lavato. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e, se necessario, unendo un poco di acqua calda. Trascorso il tempo necessario, sfumate con l’aceto, profumate con i semi di cumino e procedete con la cottura per altri 10 minuti.
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Nel mentre, su una gratella rosolate da ogni lato i wurstel. A fine cottura, trasferite i crauti in un bel piatto da portata e adagiate sopra i wurstel che decorerete con della senape. Servite caldi.