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Secondo piatto

Wurstel e crauti niente di piu buono e pronto in 5 minuti, provatelo con le salse, TOP

I Wurstel e crauti sono irresistibili! Fatti in pochi minuti, sono una delle preparazioni invernali che vanno per la maggiore.

I Wurstel e crauti sono favolosi! Perfetti mangiati come secondo piatto, sono anche ottimi per guarnire un panino. Gustati ancora caldi e accompagnati con della senape o del ketchup, sono veramente una prelibatezza alla quale è impossibile dire di no. Piacciono molto anche ai bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Wurstel e crauti niente di piu buono e pronto in 5 minuti, provatelo con le salse, TOP

Si tratta, dunque, di una vivanda economica e ricca di sapore che mette appetito al solo vederla.

Wurstel e crauti ecco come si fanno

I Wurstel e crauti sono sensazionali! Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono buonissimi.

Invitanti e saporiti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una gratella
  • una casseruola
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti 4 persone
  • olio evo
  • 500 g di wurstel di maiale
  • due cucchiai di aceto bianco
  • un pizzico di sale fino
  • due spicchi di aglio nero
  • una manciata di semi di cumino
  • 1200 g di cavolo verza
  • senape per guarnire q.b.

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Wurstel e crauti, procedimento

In una casseruola, rosolate per qualche istante l’aglio in un filo d’olio e aggiungete il cavolo tagliato alla julienne e ben lavato. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e, se necessario, unendo un poco di acqua calda. Trascorso il tempo necessario, sfumate con l’aceto, profumate con i semi di cumino e procedete con la cottura per altri 10 minuti.

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Nel mentre, su una gratella rosolate da ogni lato i wurstel. A fine cottura, trasferite i crauti in un bel piatto da portata e adagiate sopra i wurstel che decorerete con della senape. Servite caldi.

Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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