Stai pensando a cosa offrire di diverso ai tuoi ospiti? Ecco i Wurstel in pastella super croccante, la cena sfiziosa per le serate in compagnia.
Si tratta di wurstel grandi infilzati in uno stecco e passati poi in una fantastica pastella speziata e fritti infine in olio bollente. Preparare i wurstel in pastella super croccante è perfetto per offrire ai tuoi ospiti qualcosa di diverso e sfizioso durante le serate trascorse in compagnia. Questa ricetta è veloce da preparare e sicuramente accontenterà tutti gli amanti dei fritti.
I benefici di questa bontà sono l’elevato apporto proteico dei wurstel, la loro versatilità culinaria ed inoltre, la pastella che li avvolge risulterà super croccante e gustosa grazie ad un mix di spezie. È possibile variare la pastella aggiungendo ingredienti differenti, come il paprika, il curry o altre spezie per creare un sapore più esotico. Inoltre, si possono utilizzare diversi tipi di wurstel e anche prosciutto cotto o affumicato.
La ricetta è ideale per tutti coloro che amano i fritti e desiderano offrire ai propri ospiti un’alternativa gustosa e sfiziosa alle solite patatine fritte o altre classiche portate da aperitivo. Questa ricetta è perfetta per prepare ogni volta che si vuole offrire qualcosa di diverso ai propri ospiti oppure anche per una serata informale tra amici o in famiglia.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
10 wurstel grandi
140 g di farina 00
200 ml di acqua frizzante
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino di sale
Un cucchiaino di paprika dolce
Un cucchiaino di aglio in polvere
Pepe qb
Olio per friggere
In una ciotola aggiungere la farina setacciata, il lievito, il sale, la paprika dolce, l’aglio in polvere e il pepe. Mescolare bene e aggiungere l’acqua frizzante poco per volta, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Puoi scegliere di tagliare i wurstel a metà e infilzare ogni metà su un bastoncino di legno, oppure metterli interi. Scaldare l’olio in una padella profonda, fino ad un’altezza di circa 5 cm e controllare la temperatura con uno stecchino, quando quest’ultimo forma delle bollicine, l’olio è pronto.
Immergere i wurstel nella pastella preparata in precedenza, in modo da ricoprirli completamente, poi friggerli nell’olio bollente finché la pastella non sarà dorata e croccante. Scolare i wurstel su carta assorbente, rimuovere i bastoncini e servire caldi. Buon appetito!
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