Lo Zabaione al Passito di Pantelleria è un fresco dessert cremoso al cucchiaio, classico nel suo nome, particolare e unico nel suo aroma raffinato.
Perfetto in ogni occasione, feste, compleanni e raffinati dopo cena con amici.
Richiede pochissimo tempo la sua prepazione, ragione per cui vi consiglio di prepararlo subito.
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
- 8 uova
- 160 g di zucchero
- 100 ml di passito di Pantelleria
- 4 amaretti
PROCEDIMENTO
Se seguite attentamente tutti i passaggi del nostro Team di RicettaSprint e non variate le dosi uscirà fuori uno Zabaione al Passito di Pantelleria favoloso!
Preparate lo zabaione dentro un contenitore di alluminio.
Dividete i tuorli dagli albumi, questi ultimi teneteli da parte per farne delle meringhe o altro.
Unite i tuoli con lo zucchero e sbatteteli energicamente fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Unite a filo il Passito di Pantelleria e una volta amalgamato bene, portate la ciotola a bagno maria in un pentolino con dell’acqua calda, mescolate fino a che non avrà un aspetto chiaro e spumoso.
Travasatelo nelle coppette e in ognuna sbriciolate un amaretto.
Sevite freddo il vostro Zabaione al Passito di Pantelleria.
Buon Appetito.
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