Lo Zabaione americano è favoloso! Profumatissimo e rigenerante, è il dolcino al cucchiaio americano a cui nessuno sa dire di no.
Lo Zabaione americano è straordinario! Fin dal primo assaggio, ritempra il corpo e rallegra l’anio con il suo gusto corposo e irresistibile. Tutti possono realizzarlo: anche chi no ha mai fai un dolce in vita sua, ed è sempre buonissimo. Invitante e gustoso, nessuno sa infatti resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarlo.
Pronto in pochi minuti, è l dolino al cucchiaio che non può certo mancare sulla tua tavolata di dolci. Essendo presente nel su impasto un liquore, se ne sconsiglia la somministrazione ai minori.
Lo Zabaione americano è favoloso! Morbido e cremoso, è una di quelle ghiottonerie a cui è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarle.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangare e per questo va a ruba in un istante. Per un risultato ancora più sfizioso, servite lo zabaione americano in dei bei bicchieri da dessert dopo averlo tenuto per 1-2 ore in frigo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso l’estratto di vaniglia e della cannella. Inglobate a filo il latte freddo e scaldate il composto a fiamma dolce sul fornello fino a raggiungere i 60° e poi fate raffreddare lo zabaione.
Leggi anche: Stelline alla cannella con cioccolato bianco, un goloso dolcetto dalla sorprendente bontà
Leggi anche: Salmone grigliato con spinaci e patate: la cena avrà tutt’altro sapore
Leggi anche: Ricciarelli morbidissimi senza uova, ancora più buoni
Trascorso il tempo necessario, incorporate la panna montata e il brandy. Servite.
Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…
Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…
In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…
A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…
Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…
Niente pasta al forno quest'anno, a Pasqua faccio un risottino cremoso che si leccano pure…