Lo Zabaione americano è favoloso! Profumatissimo e rigenerante, è il dolcino al cucchiaio americano a cui nessuno sa dire di no.
Lo Zabaione americano è straordinario! Fin dal primo assaggio, ritempra il corpo e rallegra l’anio con il suo gusto corposo e irresistibile. Tutti possono realizzarlo: anche chi no ha mai fai un dolce in vita sua, ed è sempre buonissimo. Invitante e gustoso, nessuno sa infatti resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarlo.
Pronto in pochi minuti, è l dolino al cucchiaio che non può certo mancare sulla tua tavolata di dolci. Essendo presente nel su impasto un liquore, se ne sconsiglia la somministrazione ai minori.
Lo Zabaione americano è favoloso! Morbido e cremoso, è una di quelle ghiottonerie a cui è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarle.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangare e per questo va a ruba in un istante. Per un risultato ancora più sfizioso, servite lo zabaione americano in dei bei bicchieri da dessert dopo averlo tenuto per 1-2 ore in frigo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso l’estratto di vaniglia e della cannella. Inglobate a filo il latte freddo e scaldate il composto a fiamma dolce sul fornello fino a raggiungere i 60° e poi fate raffreddare lo zabaione.
Leggi anche: Stelline alla cannella con cioccolato bianco, un goloso dolcetto dalla sorprendente bontà
Leggi anche: Salmone grigliato con spinaci e patate: la cena avrà tutt’altro sapore
Leggi anche: Ricciarelli morbidissimi senza uova, ancora più buoni
Trascorso il tempo necessario, incorporate la panna montata e il brandy. Servite.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…