Lo Zabaione al cioccolato è favoloso! Fatto in due secondi, è talmente invitante e goloso che nessuno sa dirgli di no.
Lo Zabaione al cioccolato è fantastico! Che lo gustiate come dessert al cucchiaio o lo usiate per farcire dolci e dolcini, è talmente buono che tutti vogliono mangiarlo. Morbido e gustoso, è una di quelle prelibatezze semplicemente irresistibili.
Si tratta di una ghiottoneria da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre un successone.
Zabaione al cioccolato ecco come si fa
Lo Zabaione al cioccolato è eccezionale! Fatto con soli 4 ingredienti, fin dal primo cucchiaino rigenera e ristora con grande gusto.
Facile e veloce da realizzare, tutti lo vogliono. Il consiglio è quindi quello di farne un poco di più, perché sicuramente vi chiederanno il bis.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
- Strumenti
- una ciotola di metallo
- una frusta
- Ingredienti per 2 persone
- 2 cucchiai di Marsala all’uovo
- 30 g di pezzetti di cioccolato fondente al 70%
- 2 tuorli di uova medie
- 30 g di zucchero semolato
Zabaione al cioccolato, procedimento
In una ciotola di metallo montate i tuorli con lo zucchero e, senza mai smettere di mescolare, inglobate al composto spumoso il marsala e poi il cioccolato tritato.
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Scaldate una pentola d’acqua sul fornello e, raggiunto il bollore, poggiateci sopra la ciotola di metallo con lo zabaione al suo interno. Procedete, quindi con la cottura a bagnomaria mescolando con la frusta per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, togliete la ciotola dalla pentola e servite lo zabaione ben caldo.
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