Lo Zabaione al cioccolato è favoloso! Fatto in due secondi, è talmente invitante e goloso che nessuno sa dirgli di no.
Lo Zabaione al cioccolato è fantastico! Che lo gustiate come dessert al cucchiaio o lo usiate per farcire dolci e dolcini, è talmente buono che tutti vogliono mangiarlo. Morbido e gustoso, è una di quelle prelibatezze semplicemente irresistibili.
Si tratta di una ghiottoneria da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre un successone.
Lo Zabaione al cioccolato è eccezionale! Fatto con soli 4 ingredienti, fin dal primo cucchiaino rigenera e ristora con grande gusto.
Facile e veloce da realizzare, tutti lo vogliono. Il consiglio è quindi quello di farne un poco di più, perché sicuramente vi chiederanno il bis.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
In una ciotola di metallo montate i tuorli con lo zucchero e, senza mai smettere di mescolare, inglobate al composto spumoso il marsala e poi il cioccolato tritato.
Leggi anche: Torta senza lievito per tutti quelli che non sono sempre pronti in cucina
Leggi anche: Crepes come dessert o come cena? La ricetta perfetta per farle dolci e salate
Leggi anche: Patate fritte, c’è un trucchetto per renderle perfette in cottura, ecco il segreto
Scaldate una pentola d’acqua sul fornello e, raggiunto il bollore, poggiateci sopra la ciotola di metallo con lo zabaione al suo interno. Procedete, quindi con la cottura a bagnomaria mescolando con la frusta per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, togliete la ciotola dalla pentola e servite lo zabaione ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…