Ricetta originale dello Zabaione per non commettere errori nella preparazione, pronta in 5 minuti, una vera golosità.
Ecco per voi la ricetta originale dello Zabaione per evitare di commettere errori durante la preparazione, pochi ingredienti per realizzare un dolce al cucchiaio goloso ed eccezionale, per una merenda completa anche per i vostri bimbi, infatti molti anni a dietro le madri crescevano i figli con questa soffice e cremosa ricetta, per assicurargli una colazione completa, 100 g di questa bontà ha 200 calorie e innumerevoli elementi nutritivi, insomma una vero e proprio mix di nutrimento e gusto. Seguite la ricetta passo passo per essere sicuri di preparare questa bontà in modo perfetto.
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ingredienti per 6 persone
6 tuorli d’uovo
120 g di zucchero semolato
6 mezzi gusci di uovo
marsala q.b
Per preparare questa favolosa e golosa ricetta, per prima cosa, separate i tuorli d’uovo dall’albume e conservate mezzo guscio di ognuno.
Aggiungete ai tuorli, lo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, dopodiché aggiungete il 6 mezzi gusci di vino marsala.
Trasferite la ciotola su un pentolino con acqua bollente, così da far sciogliere lo zucchero, (basteranno pochi minuti) mescolate di continuo con un frustino durante la cottura.
Quando il tutto si sarà addensato per bene, versatelo in graziose coppette per servirlo, ed ecco pronto il vostro dessert perfetto e dal sapore eccezionale.
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