La Pasta zafferano e philadelphia è favolosa! Invitante e ricca di sapore, è il primo veloce e colorato che tutti vogliono mangiare. 

La Pasta zafferano e philadelphia è buonissima! Gustosa e di grande effetto scenico, è il piatto estivo perfetto per tutta la famiglia.

Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via
Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via

I bambini adorano questa vivanda che si prepara in un lampo. È una delle ricette last minute più facili da fare. Appetitosa e invitante, questo è una prelibatezza da leccarsi i baffi.

Pasta zafferano e philadelphia ecco come si fa

La Pasta zafferano e philadelphia è sensazionale! Si prepara in un paio di facilissimi passaggi tanto che anche chi non è bravo in cucina può realizzarla in pochi minuti e con gran successo.

Con il suo colore giallo intenso e il suo profumo, questa pasta è praticamente irresistibile!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • alcune foglioline di salvia fresca
  • 1 bustina di zafferano
  • sale q.b.
  • mezza cipolla di Tropea
  • burro q.b.
  • un paio di confezioni di philadelphia
  • 600 g di pasta
  • parmigiano grattugiato q.b.

Pasta zafferano e philadelphia, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla, mondata e tagliata a fettine, in una padella con il burro fuso. Trascorso il tempo necessario, eliminate la cipolla e sciogliete nella padella il formaggio spalmabile con dell’acqua di cottura della pasta e poi colorate la crema di formaggio uniforme con lo zafferano.

Leggi anche: Patatine fritte fatte in casa, gli errori da evitare per averle belle croccanti

Leggi anche: Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo

Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via. Foto di Ricetta Sprint
Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro

Una volta cotta, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Amalgamate a fuoco spento, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e profumate con della salvia. Servite calda.

Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via. Foto di Ricetta Sprint
Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via. Foto di Ricetta Sprint
Zafferano e philadelphia, per il mio pranzo di oggi, un piatto di pasta e via. Foto di Ricetta Sprint