La Pasta zafferano e philadelphia è favolosa! Invitante e ricca di sapore, è il primo veloce e colorato che tutti vogliono mangiare.
La Pasta zafferano e philadelphia è buonissima! Gustosa e di grande effetto scenico, è il piatto estivo perfetto per tutta la famiglia.
I bambini adorano questa vivanda che si prepara in un lampo. È una delle ricette last minute più facili da fare. Appetitosa e invitante, questo è una prelibatezza da leccarsi i baffi.
Pasta zafferano e philadelphia ecco come si fa
La Pasta zafferano e philadelphia è sensazionale! Si prepara in un paio di facilissimi passaggi tanto che anche chi non è bravo in cucina può realizzarla in pochi minuti e con gran successo.
Con il suo colore giallo intenso e il suo profumo, questa pasta è praticamente irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una padella antiaderente
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- alcune foglioline di salvia fresca
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.
- mezza cipolla di Tropea
- burro q.b.
- un paio di confezioni di philadelphia
- 600 g di pasta
- parmigiano grattugiato q.b.
Pasta zafferano e philadelphia, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla, mondata e tagliata a fettine, in una padella con il burro fuso. Trascorso il tempo necessario, eliminate la cipolla e sciogliete nella padella il formaggio spalmabile con dell’acqua di cottura della pasta e poi colorate la crema di formaggio uniforme con lo zafferano.
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Una volta cotta, scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Amalgamate a fuoco spento, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e profumate con della salvia. Servite calda.
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