Il Pollo allo zafferano è strepitoso! Profumatissimo e ricco di gusto, è il secondo piatto orientale facilissimo da fare e che ti fa fare sempre una bella figura
Il Pollo allo zafferano è straordinario! Pronto in pochi minuti, è talmente invitante e saporito che nessuno sa dirgli di no. La carne così cucinata, infatti, rimane tenerissima al punto che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio come fosse burro coccolando il palato con il suo sapore delicato e sfizioso.
Cremoso e saporito, è perfetto per una cena con amici e va a ruba in un istante. La cipolla è talmente appassita, infatti, che è facilmente digeribile e da al piatto quel tocco irresistibile in più che piace a tutti.
Il Pollo allo zafferano è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sazia senza appesantire e piace moltissimo anche ai giovani
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangirane almeno una forchettata, anche solo per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: qualche minuto
In una padella con l’olio e il burro fate appassire per qualche istante la cipolla di Tropea mondata e tagliata a rondelle. Procedete facendo indorare le listarelle di pollo da ogni lato e sfumate con il vino.
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Fate evaporare l’alccol e portate la carne a cottura aggiungendo del brodo bollente se necessario. Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e pepe, mescolate con cura e unite un mestolo di brodo dove avrete sciolto lo zafferano con la farina. Infine, inglobate la panna, profumate con il prezzemolo tritato e servite caldo.
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