Non+solo+il+risotto+allo+zafferano%2C+prova+a+fare+il+pollo%3A+ti+sconvolger%C3%A0+tutta+la+cena%21
ricettasprint
/zafferano-pollo-cena/amp/
Secondo piatto

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena!

Il Pollo allo zafferano è strepitoso! Profumatissimo e ricco di gusto, è il secondo piatto orientale facilissimo da fare e che ti fa fare sempre una bella figura

Il Pollo allo zafferano è straordinario! Pronto in pochi minuti, è talmente invitante e saporito che nessuno sa dirgli di no. La carne così cucinata, infatti, rimane tenerissima al punto che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio come fosse burro coccolando il palato con il suo sapore delicato e sfizioso.

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena!

Cremoso e saporito, è perfetto per una cena con amici e va a ruba in un istante. La cipolla è talmente appassita, infatti, che è facilmente digeribile e da al piatto quel tocco irresistibile in più che piace a tutti.

Pollo allo zafferano ecco come si fa

Il Pollo allo zafferano è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sazia senza appesantire e piace moltissimo anche ai giovani

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangirane almeno una forchettata, anche solo per assaggiarlo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: qualche minuto

  • Strumenti
  • una casseruola con coperchio
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • petto di pollo tagliato a listarelle
  • mezzo cucchiaino di zafferano in polvere
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla di Tropea piccola
  • un cucchiaio di farina
  • 2 dl di panna fresca
  • un tocchetto di burro
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano

Pollo allo zafferano, procedimento

In una padella con l’olio e il burro fate appassire per qualche istante la cipolla di Tropea mondata e tagliata a rondelle. Procedete facendo indorare le listarelle di pollo da ogni lato e sfumate con il vino.

Leggi anche: Ciambellone di pane e uvetta: il classico dolce antispreco, così lo preparava mia nonna

Leggi anche: Peperoni ripieni di carne: con una superficie croccante, impossibile resistere a tanta bontà

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Sofficini fatti in casa ripieni di funghi e formaggio, croccantissimi fuori morbidi dentro

Fate evaporare l’alccol e portate la carne a cottura aggiungendo del brodo bollente se necessario. Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e pepe, mescolate con cura e unite un mestolo di brodo dove avrete sciolto lo zafferano con la farina. Infine, inglobate la panna, profumate con il prezzemolo tritato e servite caldo.

Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Non solo il risotto allo zafferano, prova a fare il pollo: ti sconvolgerà tutta la cena! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

29 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

60 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago